新浪黑龙江

组图:张根硕携手高俊熙 街头酷感情侣装

hlj.sina.com.cn 2012-06-05 01:59:16 来源:北方网

  导读:夏天天气舒适,大家更喜欢户外活动。夏季情侣装,在街上辨识度很高,喜欢秀恩爱的各位可不要错过张根锡与高俊熙带来的2012最酷韩范儿情侣秀。

  特别推荐90后嫩模傲人双峰尽显事业线

牛仔情侣装牛仔情侣装

  韩国休闲品牌codes combine2012年请来人气明星张根锡与高俊熙携手代言,夏季海报中两人示范情侣装如何搭出独特个性,跟着他们一同来学习最夯韩范儿情侣装扮吧!

交叉带T恤VS皮衣交叉带T恤VS皮衣

  张根锡:交叉带T恤+牛仔裤

  高俊熙:皮衣+燕尾裙

  韩式风格的服装,女士黑色皮外套搭配最IN黑色性感纱裙,男士灰色休闲T搭配黑色休闲裤,颜色相差不远非常适合情侣搭配。

牛仔露脐衬衫+红色热裤牛仔露脐衬衫+红色热裤

  短款牛仔短袖上衣搭配红色短裤,水洗牛仔布型格十足,露脐装将小蛮腰展现出来,性感诱人。

红色polo衫红色polo衫

  张根锡与codes combine合作过,女搭档从金玉彬到朴信惠再到本次合作的高俊熙,俊男靓女的搭配始终是不变的主题,我们看着也分外养眼!

情侣牛仔服饰情侣牛仔服饰

  张根硕携手女模特高俊熙为韩国某休闲品牌做代言拍摄了一组写真海报,两人轻情侣装搭配非常的有个性,休闲街头风格十足。

长款冲锋衣+ logo T恤+白色休闲裤长款冲锋衣+ logo T恤+白色休闲裤

  张根硕与高俊熙独特的气质与该品牌简洁色调,简约独特的款式十分相配。挺拔的身姿,纯净的面容,格外引人瞩目!

军绿色T恤VS红色polo衫军绿色T恤VS红色polo衫

  高俊熙:军绿色T恤+流苏马甲+热裤

  张根锡:红色polo衫+牛仔裤

  在2009年下旬出演韩国电视剧《原来是美男啊》,因此而备受关注。2011年在日本发行的首张唱片《Let me cry》成功夺得ORICON公信榜冠军,他因此成为日本第一位出道就拿到冠军榜的海外歌手,备受关注。

黑白配色情侣装黑白配色情侣装

  极简黑白、不规则剪裁都显示出独特性,搭配出不一样的情侣范儿。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee