新浪黑龙江

传赵雅芝20万出席富豪饭局 回应:这是诽谤

hlj.sina.com.cn 2012-06-05 01:50:15 来源:7706娱乐网

  导读:有着“不老女神”这称的赵雅芝虽然已经年过50了,可是她依旧活跃在屏前,并特别热衷于公益事业,可是最近香港媒体却报道称赵雅芝嘉宾的身份起价20万元,被邀请于内地富豪私人宴会。赵雅芝声称对于这些不实报道,将通过法律手段讨回公道。

  特别推荐90后嫩模傲人双峰尽显事业线

传赵雅芝20万出席富豪饭局传赵雅芝20万出席富豪饭局

  有着“不老女神”这称的赵雅芝虽然已经年过50了,可是她依旧活跃在屏前,并特别热衷于公益事业,可是最近香港媒体却报道称赵雅芝出出卖嘉宾的身份起价20万元,被邀请于最近特别流行的富豪私人宴会。而对此赵雅芝声称非常气愤这些不实并对她造成人身伤害的报道,将通过法律手段为自己讨回公道。

  而当记者致电赵雅芝求证此事时,赵雅芝表示外界的传闻都是不存在的,并表示她将通过法律手段让那些造谣生事者还自己一个清白,为了不让更多观众被这种不实报道所蒙蔽,所以要求他们进行公开道歉。

天蝎女不会为金钱出卖感情天蝎女不会为金钱出卖感情

  当问到如果真有内地富豪邀请她成为宴会上的嘉宾时,赵雅芝称:“我也是看了这些报道才知道有这些饭局的,我没有参加过,就算是邀请我,我也不会去的。”

  现在在娱乐圈盛行着“走穴”,所谓走穴就是一些富豪会花重金请一些当红明星成为自己婚宴或是生日会上的嘉宾,主要想借着明星的名气而来使自己光彩一番,如果嘉宾明星能跟“主角”拍照或是唱歌则会得到重酬。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee