新浪黑龙江

童颜肌是你卖萌的资本(图)

hlj.sina.com.cn 2012-06-05 00:46:14 来源:每日新报

  导读:很多明星都称得上是不老的传奇,岁月在她们的脸上仿佛停止了流逝,在感叹她们美丽的同时,谁又不想像她们一样拥有儿童一般的肌肤呢?所谓的童颜肌就是要又白又嫩又润泽。

  特别推荐90后嫩模傲人双峰尽显事业线

童颜肌是你卖萌的资本童颜肌是你卖萌的资本

  童颜关键字:白皙

  正所谓一白遮三丑,许多MM都被肤色不均等问题困扰,这与日益增长的年龄和保养不得当有直接的关系,要想拥有白皙的肌肤,防晒是第一要务。

  在25岁之前,肌肤具有可逆性,即使有黑色素沉着,也可以慢慢白回来,而到了25岁以后,肌肤更多的时候是要借助美白产品保养才能回复原有的白皙。美白功课要提早着手,不要等到盛夏来临才采取措施,不论天气晴与阴,都要防止紫外线对皮肤的伤害,这要成为你的习惯,要记得预防日晒总比挽救晒后肌肤好,每天一定要擦隔离霜,它不仅能隔离彩妆对肌肤造成的伤害,还能隔离电脑辐射,不论一年四季室内室外都要擦防晒霜,让它变成你的习惯。

  童颜关键字:水嫩

  都知道每天需要喝八杯水,但是不是一口气灌下去八杯水就可以让你的肌肤一天无忧。事实上,你需要在清晨空腹先喝一杯水,促进一整夜肾脏、肝脏的排毒,而在夜晚,你或许会担心第二天起床后面部水肿而拒绝喝水,这也是错误的,当感觉口干舌燥时,却不摄入水分,会让身体和皮肤处于缺水状况,因此你可以少量地喝半杯水,既能解渴,又不用担心次日水肿,工作时间需要均衡喝水,才能起到一天的喝水美容效果。

  身体喝水是从内调,还要在外部护理上多下工夫,像现在夏天,空调房可能会造成你脸部水分大量流失,补水喷雾就能派上用场了,选择喷雾时要特别注意喷头的质量,因为它们的好坏直接影响到雾化的效果,如果喷出来是雾状,有利于皮肤吸收,如果是柱状,则效果不佳。另外喷雾不能长时间留在皮肤表面,因为使用喷雾后,留在肌肤表面的盐分结晶会吸走肌肤表面的水分,所以最适宜的做法是在喷雾与肌肤亲密接触半分钟后,用柔软纸巾吸去残余的水分。

  童颜关键字:紧致

  要记得卸妆比化妆更重要,外出回家后必须及时洁面,妆容的残留物和外出后产生的污垢是导致皮肤粗糙细纹的原因之首,所以一定要立即清除。洁面时首先利用卸妆膏或者卸妆油进行一次洁面,其次再选择无刺激性的洁面乳,以丰富的泡沫清洗面部。挑选产品时,根据肤质选择适合自己的卸妆剂,油性皮肤最好选择卸妆膏或者卸妆水,干性皮肤选择油状或膏状卸妆剂最恰当。进行第二次洁面时,需要挑选能够充分补充肌肤水分,以及无刺激性地清除毛孔内污垢,并且含有丰富泡沫的洗颜剂。利用毛巾擦拭肌肤表面水分时,一定要轻轻按压皮肤,以免刺激肌肤。洁面后3秒内进入护肤阶段,维持肌肤水分平衡,尤其是缺乏皮肤再生能力的眼角和嘴角,需要利用抗老化的化妆品进行管理。首先在化妆棉上蘸适量的化妆水从脸部中央至外轻擦,其次再取出适量的精华液均涂脸部,最后以乳霜增添肌肤水分和营养。(唐瑶)

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee