新浪黑龙江

波点来袭 路易威登与草间弥生联名新品(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-06-05 00:10:07 来源:时装网

  特别推荐90后嫩模傲人双峰尽显事业线

  7月10日,在草间弥生纽约Whitney博物馆回顾展开展前的两天,Louis Vuitton将在全球461家店发售有草间弥生签名的相关产品。从风衣、睡衣到珠宝,一切产品都会印有草间弥生的波点图案。还有一些混合了Vuitton字母和草间弥生“神经”设计的产品将会在10月开始发售。

  Louis Vuitton与日本著名艺术家草间弥生推出合作计划,现在让我们来看看此次计划推出的几款单品。

路易威登与草间弥生联名新品配饰:波点手镯路易威登与草间弥生联名新品配饰:波点手镯
路易威登与草间弥生联名新品配饰:波点墨镜路易威登与草间弥生联名新品配饰:波点墨镜
路易威登与草间弥生联名新品配饰:波点平底鞋路易威登与草间弥生联名新品配饰:波点平底鞋
路易威登与草间弥生联名新品配饰路易威登与草间弥生联名新品配饰

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee