新浪黑龙江

组图:女星闺蜜装 加倍可爱的抢眼效果

hlj.sina.com.cn 2012-06-07 01:11:12 来源:瑞丽网

  导语:撞衫对于女明星来说是比较悲催的事情,但是近几年来流行起一顾“闺蜜风”,各娱乐杂志中经常有两模特身穿同样风格的衣服拍照,我们惊喜的发现,穿出亮眼的闺蜜装,非常抢眼的效果。娱乐圈中女明星们好姐妹相称的也有不少,让我们一起去看看她们又是怎么搭配的呢?

  特别推荐哈尔滨微女郎第五期:窥探高富帅白富美极奢豪宅

TwinsTwins

  TWINS10年合作的姊妹感情,自然经常一起穿同样的衣服出现啦。卡通印花长款T,非常适合她们两位,阿SA腰系黑色皮带,增加身材曲线,增添了女人味,阿娇宽松随意穿着,更休闲,同样一款衣服,只需一根腰带便可展示另类风格。

孙芸芸&林牧洁孙芸芸&林牧洁

  名媛风的姐妹装,同样奢贵大气的装扮出现在宴会中相当引人注目的哦。

呛口小辣椒呛口小辣椒

  作为时尚穿衣达人,呛口小辣椒经常以姐妹装出现在镜头前面,粉嫩的闺蜜装最显气质。

甘薇&古晨甘薇&古晨

  同样都是甜美的碎花短裙装,拿起小书包装可爱,真是不失童趣的姐妹花。

Apple瑶瑶姐妹Apple瑶瑶姐妹

  抹胸款的碎花连衣裙,姐妹们也可以像她们那么穿哦,性感的妹妹可以直接穿吊带裙,稍微保守点的姐姐里面可以穿个小背心,两人既可以保持同样的风格又可以有自己得到特色。

BY2BY2

  当红人气双胞胎组合By2,有着同样的容貌,穿姐妹装的时候当然是最多的时候啦,一个是红色娃娃领雪纺衫搭配波点短裤,一个是黑色复古翻领,搭配条纹短裤,露出健康修长的美腿,立刻成为众人的焦点。各自的特色,这就是姐妹装!

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee