新浪黑龙江

CHAUMET蜂与巢 爱情的最佳诠释(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-06-07 00:02:02 来源:时尚娱乐

  特别推荐哈尔滨微女郎第五期:窥探高富帅白富美极奢豪宅

CHAUMET蜂与巢 爱情的最佳诠释CHAUMET蜂与巢 爱情的最佳诠释

  蜂巢,自然界最精妙的建筑,六边形彼此依靠,构筑为巢,只为蕴藏最醇美的寄望。蜜蜂,一心等待爱情花开,采撷柔情蜜意,日复一日,在蜂巢内酝酿点点蜂蜜,爱情芬芳四溢,生命因此延绵不息。

  CHAUMET(尚美巴黎)经典Bee My Love(蜂•爱)系列,以自然界中最具灵性的蜜蜂为创意之源,将蜂巢的爱情寓意复刻于指间,呈现诗意新作——“爱•巢”戒指,2012年6月中国大陆地区有售。

完美叠加,执掌爱情完美叠加,执掌爱情

  九款“爱•巢”指环,以坚固精巧的蜂巢为形,使用纯净恒久的素金,或者象征爱情的钻石,叠加出超过500万种的不同组合。款式简约却充满生机,将独特的爱情际遇巧妙蕴藏其中,令每个人都能信手掌握理想中的爱情轨迹。

  素金“爱·巢”戒指:简单纯洁的爱,抛却繁琐,如初恋般毫无杂质,是最佳爱情心语

  镶钻“爱·巢”戒指:爱情随着时间而凝炼为晶,伴随生命中的每一刻,是感情的不能忘却的留声机。

  单枚“爱·巢”戒指:浪漫单身暗语,对爱情充满期待,愿与佳偶共筑爱巢。

  双枚“爱·巢”戒指:两颗心彼此紧紧依靠,你和我即是全世界。

  三枚“爱·巢”戒指:恒久稳固的象征,让感情相依相守,坚不可摧,历久弥新

  四枚“爱·巢”戒指:浪漫与坚定的完美搭配,稳定中略有变化,每天充满惊喜

  五枚“爱·巢”戒指:无尽的宠爱,享受爱情的最高礼遇,构筑最华贵的爱之巢

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee