新浪黑龙江

胡歌否认和林依晨假戏真做 称目前是单身(图)

hlj.sina.com.cn 2012-06-07 00:50:14 来源:7706娱乐网

  导读:早前,胡歌和唐嫣做客《快乐大本营》,因与邱泽合作过三部戏的唐嫣,绯闻从没间断过,在现场因招架不住主持人的软磨硬泡,出卖胡歌保全自己,爆料称胡歌与林依晨曾假戏真做,对此,胡歌表示自己目前依然是单身。

  特别推荐哈尔滨微女郎第五期:窥探高富帅白富美极奢豪宅

胡歌否认和林依晨假戏真做 称目前是单身胡歌

  早前,胡歌和唐嫣做客《快乐大本营》,因与邱泽合作过三部戏的唐嫣,绯闻从没间断过,在现场因招架不住主持人的软磨硬泡,出卖胡歌保全自己,爆料称胡歌与林依晨曾假戏真做,对此,胡歌表示自己目前依然是单身。

林依晨林依晨

  据悉《刷新3+7》目前已经完成4个故事的拍摄,7月份将有望杀青。昨日,唐人电影的电视电影项目“纳米剧场”之《刷新3+7》在上海开放媒体探班,在探班间隙,胡歌接受了简短的采访,谈起近日传出的与林依晨的绯闻时,胡歌连连摇头:“没有啦,我们之间只是纯粹的友谊。现在的感情状况还行,但肯定没有剧中男主角那么好,因为我还是单身。”

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee