新浪黑龙江

组图:“女神”不再 大S婚后发福衣品暴降

hlj.sina.com.cn 2012-06-07 02:12:00 来源:新浪女性

  导语:曾被众多女生心中默默奉为女神级人物的大S,婚后衣品暴降让众粉丝大失所望。略显发福的大S无袖裙装肆无忌惮的秀粗手臂,“大妈”款条纹衫展示水桶腰。让我们不经感叹姐妹俩怎么差距那么大。

  特别推荐哈尔滨微女郎第五期:窥探高富帅白富美极奢豪宅

黑色小礼服相当低调黑色小礼服相当低调

  大S、汪小菲夫妇纷纷亮相上海某时尚盛典红毯。大S黑色小礼服相当低调复古手袋可圈可点,只是壮硕的手臂着实不适合背心款裙装,倒是汪小菲蓝西装红格纹领带颇为打眼。

壮硕的手臂壮硕的手臂

  黑色裙装让自诩“白的像卫生纸”一样的大S都衬托的面无血色,深V倒是秀出了少见的事业线,不过那壮硕的手臂着实和胸部的膨胀程度成正比,让大S看起来像极了大婶。

亮丽的明黄色单肩小洋装亮丽的明黄色单肩小洋装

  亮丽的明黄色单肩小洋装,算是大S近期为数不多可以入眼的着装搭配。单肩的款式俏皮可人,和背景板的蓝色形成鲜明对比拍起照来相当好看。

蓝色“珊瑚”形状耳饰颇为怪异蓝色“珊瑚”形状耳饰颇为怪异

  只是就算是相对好看的着装现在的大S也禁不得仔细端详,这不镜头拉近大S竟然有了双下巴。蓝色“珊瑚”形状耳饰也颇为怪异。

条纹针织衫也太多于休闲条纹针织衫也太多于休闲

  这件条纹针织衫也太多于休闲了,大S竟然把它传到了电影的宣传仪式上,再组合上红色大妈裤和毫无修饰的头发,难道大S是刚起床就直接赶场过来了么?

明晃晃的银色闪亮礼服明晃晃的银色闪亮礼服

  明晃晃的银色闪亮礼服是最适合红毯的着装之一,只是银白条纹上装不小心就泄露了大S的水桶腰。

动物纹红色连身裤动物纹红色连身裤

  动物纹红色连身裤让我们看到了大S的火辣一面,抹胸款式用斜梳的发式搭配风情万种,红色细跟鞋也弥补了整身印花带来的压迫感,这样穿搭的大S才是正常水平发挥。

桃红色小礼服桃红色小礼服

  大S一身桃红色小礼服并没有错,而且还映衬了好气色,但脚上那双湛蓝色的高跟鞋就足以毁了整体造型。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee