新浪黑龙江

组图:民间第一美女张辛苑 清新装谁不爱

hlj.sina.com.cn 2012-06-08 00:01:37 来源:今视网

  导语:张辛苑,或许有人熟悉有人陌生,这位90后中央戏剧学院的小姑娘被称为“民间第一美女”,不在乎有标志性的长发,复古的浓眉和红唇,一身古典连衣裙的打扮,而且也引得不少女孩争相模仿呢!小编分享张辛苑清新脱俗的时尚装扮,看看这位一夜间成为北京城内话题女王的小姑娘到底有什么魔法吧!

  特别推荐窥探高富帅白富美极奢豪宅

白色长裙装扮白色长裙装扮

  的确够清新!的确够古典美!一袭白色的抹胸束腰连衣裙长裙吸引了多少目光,标志性的长发更是让人心动不已!小清新也是可以玩性感的,深V雪纺裙足以见证张辛苑性感的一面!

白色雪纺飘逸连衣裙装扮白色雪纺飘逸连衣裙装扮

  白色应该是特别适合清新外表的人!张辛苑完全能轻松驾驭白色,不管是看似繁重的白色头饰,还是飘逸自然的白色礼服长裙,在张辛苑身上,一切都显得很合理!

粉色高贵气质粉色高贵气质

  完全两种风格的装扮,张辛苑也能轻松演绎双面伊娃!挂颈式粉色束腰修身连衣裙,凸显腰部线条美,裁剪独特的粉色上衣,领口设计别致用心,搭配粉色短裙和黑色裤袜,冷酷的眼神让时尚发挥极致。

黑白双煞黑白双煞

  白色,可以让张辛苑的清新气质得到完美发挥;黑色,能把张辛苑的气场也带出来!白色圆领无袖连衣裙,设计独特;黑白拼接的西装套装,时尚有范!

典雅梦幻之旅典雅梦幻之旅

  粉红色的一款吊带连衣裙,凸显了锁骨和肩膀的性感线条,黑色的雪纺无袖连衣裙,飘逸仙美,加上张辛苑美美的pose,极显梦幻!

运动休闲风vs古典名媛风运动休闲风vs古典名媛风

  代言运动品牌的张辛苑,简约T恤搭配卷边牛仔裤束腰穿,红色腰带和T恤的图案颜色相称;雪纺半透明的连衣裙不仅显复古范,而且穿在张辛苑身上还有一股时尚名媛的范儿!

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee