新浪黑龙江

组图:杨千嬅喜得龙子 回首准妈妈穿衣经

hlj.sina.com.cn 2012-06-08 02:10:23 来源:YOKA时尚网

  导语:大笑姑婆杨千嬅于6月5日产下龙子并取名RMB,这下娱乐圈又多了一个可爱的龙宝宝咯!那么现在我们一起来回首一下明星辣妈杨千嬅对于孕妇装的穿搭心经吧,看看明星是如何玩转时尚的!

  特别推荐窥探高富帅白富美极奢豪宅

无袖T恤+黑色透视开衫+打底裤无袖T恤+黑色透视开衫+打底裤

  这是杨千嬅正在为宝宝录制新歌时的装扮,一件宽松的白色图案T恤,外套一件黑色的透视开衫,下装则是一条黑色打底裤,看似简单休闲的装扮,却不失时尚的品味哦!

韩版流苏毛衣+打底裙韩版流苏毛衣+打底裙

  可爱俏皮的流苏宽松毛衣搭配黑色打底裙,十分适合杨千嬅的一组装扮。而且深色色调不会凸显肚子,看起来一点也不觉身材臃肿。

黑色透视直筒裙黑色透视直筒裙

  怀孕期间仍旧坚持工作的杨千嬅可见有多敬业,这身黑色直筒裙搭配黑色裤袜的装扮,简洁的装扮因为透视装的效果,很显辣妈的味道!

透视深色连衣裙透视深色连衣裙

  谁说孕妇装不能性感,杨千嬅这条透视深色连衣裙就是要告诉你孕妇也可以潮流不败的,配上一双蓝色平底鞋,更是将时尚尽情玩转。

长款西装+黑色长版T恤长款西装+黑色长版T恤

  黑色长版T恤作为内搭,一件帅气的长版西装是整个造型的完美收官。

黑白装饰拼接连衣裙黑白装饰拼接连衣裙

  撞色、拼接是今年时尚的主流,笔挺的面料让着身效果一点都看不出肚子哦。

性感透视礼服性感透视礼服

  挺着大肚子还在献唱的杨千嬅可见她的敬业程度,一身华丽的黑色透视礼服在她的驾驭下,更显韵味。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee