新浪黑龙江

组图:《叶落长安》刘涛 御姐装扮的时尚蜕变

hlj.sina.com.cn 2012-06-08 00:20:49 来源:新民网

  导语:央视热播剧《叶落长安》女主角刘涛,相信是很多人所喜爱的女演员之一。曾经在《外来媳妇本地郎》里饰演三嫂幸子一角色从而被世人瞩目。现在,已经身为人妻和妈妈的刘涛比当年更添了几分成熟女人的韵味,从刘涛时尚又不铺张的穿衣打扮中即可看出,跟随小编的脚步一起来回顾一下刘涛的时尚妆扮经吧!

  特别推荐窥探高富帅白富美极奢豪宅

《叶落长安》刘涛朴素文艺女青年范儿《叶落长安》刘涛朴素文艺女青年范儿

  白色简约衬衫,是那个年代最流行的最常见的服饰单品了。身穿白色衬衫搭配蓝色裤子的刘涛,背着一款蓝色简约布包包,超级的朴素却气质清新。

刘涛白色连衣裙写真照刘涛白色连衣裙写真照

  梳起刘海的刘涛展现一副自信的脸庞,的确是很精致的五官!一袭白色露肩连衣裙,优雅的姿态展现肩部和纤细的小腿,亮眼的红色鱼嘴高跟鞋很抢眼呢,珍珠项链也提升了优雅气质。

刘涛都市小资女时尚装扮刘涛都市小资女时尚装扮

  细心的人夏天出门都会不忘戴顶遮阳帽,一顶优雅线条的大檐帽搭配白色雪纺透视装上衣,束腰带让刘涛的完美腰线一展无遗,黑色短裤与上衣搭配得当。

刘涛粉色雪纺交叉领长裙刘涛粉色雪纺交叉领长裙

  优雅气质的垂坠雪纺连衣裙,交叉领的设计显干练,耀眼水钻腰带装饰得很时尚,飘逸仙美的裙摆极度的显气质。

刘涛旗袍款式修身连衣裙刘涛旗袍款式修身连衣裙

  旗袍领的设计,凸显了刘涛精致的脸庞!裙身的大面积褶皱搭配银色的亮片结合,一款改良又时尚的旗袍连衣裙。

刘涛裸色气质花瓣束腰连衣裙刘涛裸色气质花瓣束腰连衣裙

  抹胸款裸色花瓣款连衣裙,裙身的大面积花瓣设计结合黑色的蝴蝶结腰带,锁骨位的性感清楚可见,极度凸显时尚女人的优雅气质。

刘涛休闲生活装扮刘涛休闲生活装扮

  私底下的刘涛不像红毯上那么光彩夺目却也依旧甜美可人。蓝色花瓣背心搭配蓝色宽松牛仔裤,灰色的短裤针织衫清晨遮凉保暖,这样一身运动休闲装也不错吧!

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee