新浪黑龙江

网友传凌潇肃唐一菲武汉大婚(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-06-09 01:14:15 来源:新华网

  导读:日前有网友目击凌潇肃唐一菲武汉选婚纱,二人十天后结婚的消息甚嚣尘上,不过二人均表示否认。6月7日有湖北武汉网友微博爆料称上午凌潇肃与唐一菲在汉口黄石路基督教堂结婚。为此记者致电唐一菲的经纪人及宣传,二人均含糊回应唐一菲在放假,不清楚。

  特别推荐考得过官二富二代你也玩不起的极致奢侈

武汉基督教荣光堂证实凌潇肃与唐一菲结婚(图/刘建维)武汉基督教荣光堂证实凌潇肃与唐一菲结婚(图/刘建维)
网友曝光的疑似婚礼内场图网友曝光的疑似婚礼内场图
凌潇肃唐一菲(资料图)凌潇肃唐一菲(资料图)

  近日,有武汉网友爆料称,目击到凌潇肃与唐一菲昨天在位于汉口黄石路的基督教荣光堂结婚。据教堂工作人员介绍,两人的婚礼于上午10点开始,10点半就已经结束。

  两人交往回顾:

  2011年1月28日,凌潇肃和姚晨宣布离婚。2月25日11时50分,凌潇肃突然发了一条微博,承认唐一菲是他的女人,还表示要和前妻姚晨老死不相往来。26日凌晨,凌潇肃的经纪人宣布:凌潇肃的微博被黑,所有内容都是冒名发布的。随后凌潇肃和唐一菲的微博全部清空。

  2011年3月初,凌潇肃终于肯直面媒体,首先否认唐一菲是小三,说唐一菲只是他很好的搭档。而对于前妻姚晨,凌潇肃则用了“亲人”一词来定位。3月底,媒体拍到了姚晨和新欢曹郁出双入对的照片。

  2012年4月上旬,网友“长春国贸”爆料称:凌潇肃果然要和唐一菲结婚了!且为表孝心,凌潇肃大方购得近百万元的豪车作为礼物送给了唐一菲老爸,唐爸爸将车开回了武汉后到处显摆。同时有网友爆料称,两人恋情从一开始就遭到家人的反对,凌妈妈很喜欢姚晨,曾几次向唐一菲表示:“我儿子离婚了,娶谁都不会娶你。”面对传闻,凌潇肃、唐一菲均否认。

  2012年5月初,两人被拍到在北京一起看电影,之后亲密双双回家,“地下情”终于曝光。

  2012年5月27日,武汉媒体报道唐一菲在生日当天回武汉和家人选婚纱一事,她再三向店家强调一定要在十天内拿到婚纱。婚纱店老板承认唐一菲那天确实去过她店里,“我不确认是她本人穿的,跟她同行的还有她妈妈、她的表妹和小姨。”不过唐一菲方面却向记者否认此事,声称“人不在武汉”。

  2012年6月5日晚,有武汉网友目击到凌潇肃、唐一菲以及唐妈妈现身武汉街头买水果。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee