新浪黑龙江

平胸女也有春天 郑伊健新欢旧爱衣品大PK

hlj.sina.com.cn 2012-06-09 06:37:46 来源:新浪女性

  导语:郑伊健与蒙嘉慧婚期定在2013年1月,经历了6年爱情长跑的两人终于修成正果,回头看郑伊健的三位女友都是靓丽女星,邵美琪梁咏琪再加上现任蒙嘉慧,可谓平胸美女“集中营”。三大“飞机场”平时都比较低调,但是却掩饰不住时尚和前卫,郑伊健三任女友到底哪位时尚品味最好?哪位最会搭配呢?随小编一起来点评一二吧!

  特别推荐考得过官二富二代你也玩不起的极致奢侈

邵美琪邵美琪

  2012年6月2日,香港,40多岁的邵美琪出席无线剧集《心战》宣传活动。休闲体恤搭配黑色仔裤,掩饰“臃肿”身材,最有看点的是,她脖子上的层叠项链以及垂挂至肩部的夸张耳饰,弥补了平胸的缺陷,把大家的注意力都转移到了配饰上面。不过,她也太夸张了,头巾以及腕表手镯、戒指全都“武装”上阵,简直不敢让人“恭维”。

邵美琪身穿拼接裙邵美琪身穿拼接裙

  2012年5月16日,香港,《心战》宣传活动。邵美琪 这一身银色和蓝黑相间的拼接连衣裙能显瘦,紧身的上衣凸显了胸部曲线,还算“有点料”。项链、手链、腕表、耳环,还是“一样都不能少”。

邵美琪身穿黑色皮草邵美琪身穿黑色皮草

  2011年12月9日,香港,心窗艺术工作坊活动。邵美琪黑色皮草虽然奢华,但不先贵气,反倒有股“俗气”。金色的大耳环有点“暴发户”的味道。

橙色+米色的拼接短裙橙色+米色的拼接短裙

  2011年5月6日,北京,电影频道《光影星播客》五周年特别节目。邵美琪橙色+米色的拼接短裙装嫩,这一身,简直让她年轻了十岁。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee