新浪黑龙江

组图:阔腿裤风采不减 明星达人齐抢镜

hlj.sina.com.cn 2012-06-11 02:03:08 来源:新民网

  导读:连体裤在这个季节人气飙升起来,阔腿连体裤成为新宠,十分简单易搭,阔腿裤也顺势升温,不仅舒适有型更加突显时尚女人味,还能隐藏不完美的腿型,可谓一举三得,想要时尚起来,赶快入手一条时尚雪纺阔腿裤吧!

艾娃·曼德斯 印花连身裤艾娃·曼德斯 印花连身裤

  简洁的背心连体裤,宽松的雪纺面料是夏季的首选,高瘦效果轻松穿出来,搭配平底凉鞋或田园风坡跟鞋,都靓丽有型。

莉安-莱姆斯 雪纺阔腿裤莉安-莱姆斯 雪纺阔腿裤

  大喇叭型的雪纺阔腿裤,搭配一件简洁的薄款针织衫,十分性感和有女人味,休闲的大包包与潮味墨镜是出街、郊游的必备。

秦海璐 白色雪纺宽腿裤秦海璐 白色雪纺宽腿裤

  飘逸感十足的雪纺阔腿裤,搭配一件黑色简洁T恤,时尚帅气,银色的项链与手镯,与白色相呼应,简洁却女人味十足。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee