新浪黑龙江

欧洲杯盛况空前 盘点球员中的6大养眼高富帅

hlj.sina.com.cn 2012-06-12 01:12:37 来源:羊城晚报

  导读:四年一度的欧洲杯已经开战。按照惯例,真球迷为了赛事晨昏颠倒,伪球迷因为帅哥彻夜难眠,大家各取所需互不干扰。但客观说一句,随着英格兰、意大利等一批技术、样貌俱佳的国宝级球星陆续退役,如今的足球场也不复往日养眼。为了重新振作伪球迷们熬夜之决心,我们特选六位来自热门球队有名气、有外貌,当然也不缺技术的“高帅富”球星,配合各款衬到爆的时尚单品,让大家精神一振。

  特别推荐考得过官二富二代你也玩不起的极致奢侈

范佩西范佩西

  1.荷兰代表——范佩西

  “高帅富”指数:★★★★☆

  场下时装风格:舒适随意、阳光活力

  作为英超俱乐部阿森纳的锋线大将,范佩西身价不菲,而且近日又被另外一家豪门曼城砸重金追逐,盛传其年收入即将高达800万欧元,配合186厘米的身高及酷似好莱坞男星本·阿佛莱克的俊帅外表,完全符合球坛“高帅富”标准,但对于伪球迷来讲,唯一美中不足的就是范佩西早已成家立业。

  从球场下的生活来看,范佩西的品位素来不俗,他出自一个艺术之家,父亲是著名雕塑师,母亲则是画家兼珠宝设计师。艺术气质的熏陶,让他不太喜欢繁复多变的时装,更尊重经典风格以及舒适随意的打扮。

C罗C罗

  2.葡萄牙代表——C罗

  “高帅富”指数:★★★★☆

  场下时装风格:个性飞扬,追逐时尚

  足坛的“高帅富”的说法恰是由C罗所开创,因为他在2011年接受访问时自认“人帅钱多球技高”,所以大家在这次欧洲杯也来尽情围观当今最著名的“高帅富”到底有多少实力。据悉,算上薪水和各种代言收入,C罗的年收入高达3230万欧元,绝对属世界顶尖水平,而对外形的关注以致他比赛前非得梳一个油光可鉴的发型,也让其赢得不少伪球迷的青睐。

  C罗热衷于时尚圈的活动,他不仅拥有自己的服饰品牌,早几年还曾给大名鼎鼎的ARMANI代言内裤,展示健硕身段,去年开始为超级跑车玛莎拉蒂代言,加之拥有一位身材火爆的超模女友,完全符合名利场“花花公子”的做派。而当他走在街头时,梳着自己最爱的酷帅发型,架上一副墨镜,再将衣领翻起,绝对会引来狗仔队的一阵闪光灯袭击。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee