新浪黑龙江

人字拖火了 足部肌肤亮红灯(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-06-12 00:37:48 来源:红秀Grazia

  导读:对于人字拖的喜爱,某名人甚至1年四季都不离脚。到了夏季,人字拖更受到了广大美女朋友的喜爱,在它重出江湖的同时,足部的呵护不容小视。

  特别推荐考得过官二富二代你也玩不起的极致奢侈

使脚部皮肤过快老化使脚部皮肤过快老化

  首先,人字拖相比于普通拖鞋来说,对脚掌后部不断拍打力度大,因为人字拖仅在鞋子很靠前的地方有两根带子,根据物理上支点的原理可知,鞋后跟与脚后跟接触的时候,力度是很大的。如此一来,就会让脚后跟的皮肤变硬,再加上双脚是暴露在空气中的,皮肤还会变得干燥。如果它变得太干,干硬的皮肤就会开裂。无论是变得干硬还是开裂,都会使得脚部看起来很老,着实是件极其不雅的事情,尤其对女孩子来说。

  采取措施——磨砂膏先嫩起来

  累了一整天,沐浴后用磨砂膏给脚步做个放松的按摩,冰冰凉凉的感受让疲惫的双脚得到舒缓。同时,可以去除长期磨损造成的老化角质层,让双脚重获新生肌肤。

暴露在外易被晒黑暴露在外易被晒黑

  其次,由于人字拖的设计太简单,导致脚面的大部分面积都暴露在空气中。当然这不是主要的,主要的是,穿人字拖的季节往往阳光比较强烈,紫外线比较富饶,如此一来,脚面不但会在短时间被晒黑,还给紫外线影响肌肤诱发皮肤癌的机会。

  采取措施——防晒露先白起来

  建议出门旅游的时候,带一瓶大的防晒霜,放在宾馆里,出门前使用。随身再带一支防晒棒,需要补擦的时候,随时随地都可以拿出来用。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee