新浪黑龙江

赵又廷谈心称是处男 盘点婚前珍稀处男明星

hlj.sina.com.cn 2012-06-12 00:03:34 来源:中国广播网

  导读:作为公众人物,自然少不了粉丝的关注。然而,有的粉丝很关心偶像的“生理”与“心理”。现在这个社会“处女”无疑是最稀罕的事情,“处男”更是少之又少,而“处男”明星呢……

  特别推荐考得过官二富二代你也玩不起的极致奢侈

赵又廷赵又廷

  去年10月“又圆”合作《搜索》,今年2月传出假戏真做,27岁赵又廷和32岁高圆圆爱火越烧越旺,越南蜜游完,又被拍到北京同进饭店。他昨返台宣传电影《第一次》,话题围绕在“第一次”,他承认越南行是2人“第一次”出国;被问自己“初夜”?他先撇“谁理你啊”,后搞笑以嘴型称“我是处男”,硬扯“又圆”过夜仅有谈心。

吴建豪吴建豪

  F4成员之一的吴建豪,是我比较喜欢的一位男星,从02年开始一直关注《流星花园》成员的动向,不过,四大帅哥解散后,发展有很大的差异,其中,周渝民发展的最好,吴建豪只能拿一般般来形容,在经历了和徐若瑄、Arissa等女星拍拖后分手后,吴建豪最近又交了一位女朋友,据悉,两人是认识许久的老朋友,直到最近才开始交往,女方和吴建豪一样是ABC。新女友Arissa在美国洛杉矶定居,其家族是新加坡超级富豪,而她本人也是华人富二代圈子里的风云人物,可见吴建豪有多么的魅力,不过,由于宗教的原因,吴建豪一直倡导婚前不性生活,也就是说吴建豪现在还是“处男”。

张晋张晋

  当时香港女星蔡少芬下嫁重庆帅哥张晋曾经轰动一时,原因有两点,一是重庆和香港再次联姻,男星魏俊杰娶了一个重庆妹子,此番蔡少芬再嫁重庆男人,无疑是喜上加喜的一件好事,最令人关注的其实不是这些,张晋处男身和蔡少芬同居才是各大传媒最关心的事情,新婚洞房过后蔡少芬更是直呼“正点”、“过瘾”,可见他对张晋处男有多么的高兴。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee