新浪黑龙江

组图:高富美关颖 女王不爱气场爱扮嫩装

hlj.sina.com.cn 2012-06-12 01:18:03 来源:新民网

  导读:台湾名媛关颖,是个名副其实的高富美,高挑可媲美模特的九头身身段,小脸大眼的甜美长相,真是一出道就火爆宝岛,代言走秀电视剧接不停,非常具有女王气场的她却偏偏喜欢走sweet girl的萌女路线,顺便玩点小性感;让人大跌眼镜的同时表示理解,毕竟宝岛红起来的都是些胸大腿长的萌妹子或者是装嗲扮嫩的老手,御姐们想杀出血路可能真要迎合下宅男们的口味吧。

清爽Look:海魂风连衣裤清爽Look:海魂风连衣裤

  大玩制服诱惑的关颖,甜美又清爽,浅蓝色和白色条纹相间是经典的海魂风设计,小小的V领和细吊带流露出夏日性感feel,休闲的松紧带和宽款的小裤腿,真是秀美腿的好法宝噢!

性感Look:印花抹胸连衣裤性感Look:印花抹胸连衣裤

  这款枚红色的连衣裤,勾引出了关颖的性感气质,非常的迷人又甜美无限,清淡的小印花蔓延在雪纺上,灿烂的阳光和清爽的装扮,时尚个性的度假装!

减龄Look:纯色系抹胸连衣裤减龄Look:纯色系抹胸连衣裤

  经典的灰色非常的有气质,人在旅途的关颖,简单的一件抹胸连衣裤,时尚清爽又无比的率性,让人纷纷侧目呢,松紧有度的设计,时尚又充满欧美feel。

简约Look:裸色背心 + 拼接运动小短裤简约Look:裸色背心 + 拼接运动小短裤

  清爽简单的T恤短裤搭配,柔美的裸色低调色系添加了不少的女人味,紧身的小背心大秀酥胸蜂腰,拼接的小短裤黑色为底,独特又不会太过于运动。

清纯Look:白色吊带连衣裙清纯Look:白色吊带连衣裙

  偏偏白裙恰似佳人出水芙蓉,非常的清爽而青春的小白裙,关颖一改平时的富贵女形象也玩起了小文艺和小清新,效果还很不错呢。

妩媚Look:吊带条纹长裙妩媚Look:吊带条纹长裙

  渐变色的条纹裙真是今年的大热呢,加上枚红色和草莓红的娇嫩相间,关颖显出几分少女的娇羞感和甜美feel,抹胸的设计流露出几丝的性感,仙气十足的旅程look。

甜美Look:碎花连衣裤甜美Look:碎花连衣裤

  拥有九头身的气质美女关颖,非常的喜爱她的铂金包包和连衣裤,甜美的小碎花是女孩都难以抵抗,斜肩的款式更多出几分的小情调来,清新的雪纺披在肩上非常的飘逸迷人。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee