新浪黑龙江

林夏式美丽 坚持美要像坚持爱情一样(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-06-13 01:32:11 来源:薄荷女人网

  导读:她是最近爆红的《北京爱情故事》 里至情至性的“林大侠”,她是充满文艺气质、不按常理出牌的双子座AB血型女,是的,就连她自己也承认有点儿难以用某个单词来形容自己。

  特别推荐白富美最爱后现代 10组图给你真相(图)

因《北京爱情故事》因《北京爱情故事》爆红

  她是最近爆红的《北京爱情故事》 里至情至性的“林大侠”,她是充满文艺气质、不按常理出牌的双子座AB血型女,是的,就连她自己也承认有点儿难以用某个单词来形容自己。不过看她出演过的角色,从《风声传奇》里的“顾小梦”,到新版《拿什么拯救你,我的爱人》中的“罗晶晶”,再到“北爱”里的林夏,大眼睛里总闪烁着一丝英气和执着,所以她会说,坚持美要像坚持爱情一样,到最后你一定会胜利!

张歆艺最爱黑白色张歆艺最爱黑白色

  歆艺有着比普通东方女孩略为深陷的大眼睛,她不爱画眼线反而钟情“小新眉”,自己画了会在微博上洋洋得意地秀;也会把朋友送的润唇膏用到一干二净求表扬;还会没有心机地把素颜照曝上网。她身上“林夏”的影子多么明显,所以这次拍摄我们没有给她准备五颜六色的服装,黑白色才最符合我们心目中那个执着又帅气的张歆艺。果然,自顾自把玩着照相机的她,面对镜头就好像在出演一部新剧,她的双眼折射出如宝石一样丰富的内心光泽,她开始向我们述说有关于爱情、有关于美的故事。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee