新浪黑龙江

明星登杂志封面靠什么 没PS和大牌衣活不了

hlj.sina.com.cn 2012-06-13 02:36:42 来源:中国广播网

  导语:时尚杂志是明星们拼曝光率的主战场之一,特别是几大著名刊物,更是群雄逐鹿之地。但各大杂志为了封面的完美,总是对不那么完美的照片进行加工,于是乎登上封面的女星们越发看着不像本人。同样值得注意的是,女星们几乎是人手一件或几件大牌才有底气登上封面,可以说是想要登封面,没有大牌衣装和鬼斧神工的PS技术简直是活不了。

  特别推荐白富美最爱后现代 10组图给你真相(图)

  类型一:没PS活不了型

海清身着Giorgio Armani 2012春夏长裙海清身着Giorgio Armani 2012春夏长裙

  海清随着《心术》的热播频频曝光。她身着Giorgio Armani抹胸裙登上杂志封面。可有网友惊呼:这搞笑的花轮头与这身优雅造型实在不配,面部的PS也让人难以确认这到底是不是海清,而太过明亮的背景也让海清和礼服完全融入光晕之中,看不清细节。

杨幂身着Christian Dior 2012春夏系列杨幂身着Christian Dior 2012春夏系列

  杨幂身着Christian Dior 2012春夏系列的印花裙,在戛纳拍摄的封面大片,同样也逃不过网友们的吐槽。有网友就评论道这张图集中了范冰冰的头发、秦海璐的眼睛、舒淇的嘴巴、李小璐的鼻子,就是没有杨幂自己的。

陈妍希身着Chanel 2012早秋系列陈妍希身着Chanel 2012早秋系列

  陈妍希作为新一代的清纯女神登上台湾版《ELLE》的封面,身着Chanel 2012早秋印度风系列蓝色透视裙,搭配同一系列的银色首饰。可是许多网友表示说,乍一看还真没认出来这就是那一年里的清纯女孩,脸p得都快成蔡依林了。而配饰也是十分繁复,不仅没有印度风情还以为是苗族美眉呢!

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee