新浪黑龙江

施华洛世奇太阳眼镜:时尚动感的梦幻色彩

hlj.sina.com.cn 2012-06-13 01:02:12 来源:中奢网

  导读:2012年春夏,施华洛世奇把探索的目光投到了太阳眼镜行列,与全球首屈一指的眼镜公司 Marcolin 携手推出的时尚太阳镜系列首次登陆中国市场。精致的几何形仿水晶遇到满载诗意的 Swanflower® 图案,碰撞出独树一帜的时尚风尚火花。

  特别推荐白富美最爱后现代 10组图给你真相(图)

  施华洛世奇创作总监娜塔妮·歌莲(Nathalie Colin)表示,“提交初步的设计构思前,我着眼于施华洛世奇期望透过这个全新领域所要表达的特定讯息。舍弃简单直接地使用大量仿水晶石及闪烁元素,我认为以切割仿水晶来表现光线更能诱发灵感。透彻无瑕,展现仿水晶建筑美感的设计,此系列完美呈现出光线千变万化的魅力”。全新登陆的三大系列、12款太阳眼镜款式皆潮流前卫,造型优雅经典,同时也兼具了极佳的UV保护功能,完美展现了光经由切割仿水晶反射、折射及散射出来迷人光彩的纯净本质。

施华洛世奇太阳眼镜施华洛世奇太阳眼镜

  三大主题 演绎万千风采

  施华洛世奇时尚太阳眼镜系列由三大主题组成,宜动宜静,亦或含蓄雅致,亦或色彩鲜明,无论是大胆活泼的俏丽女生,还是优雅清新的办公室白领,或者是成熟妩媚的都市熟女,皆能在其中找到心仪之款。

  来自第一主题系列,别具一格的 “Amazing”有着令人惊艳的镜框及镜臂,并饰有Swanflower®图案,大胆设计令人称赞,是潮流达人以及信心十足的女性的必备之选。而属同一风格的 “Alanis”,则以耀眼夸张的图案及缤纷跳跃的色彩令人着迷,轻易获取众人焦点,精心雕琢的仿水晶切割镜面折射无限光彩,充分展现出施华洛世奇的设计精髓。

宽镜臂、璀璨仿水晶宽镜臂、璀璨仿水晶

  第二个主题设计以宽镜臂、璀璨仿水晶的奢华设计为主,借以展现女性性感、优雅及迷人的魅力。“Ava”堪称其中典范,以大镜框搭配,缀以长方形切割仿水晶的臂身,演绎出纯美的时尚魅力,流光折转之中令人想起法国里维埃拉的午后风光。“Audrey” 致力于展现施华洛世奇的精湛工艺,镜框密镶仿水晶,闪亮悦目,而以镜臂点缀装饰的”April”,精细的仿水晶Swanflower®印花也闪耀非凡。镜框线条设计分明的“Anouck”,和设计简约的大镜框 “Asia”都为整体设计锦上添花,点缀出梦幻色彩。

“飞行员”太阳眼镜“飞行员”太阳眼镜

  最后一个主题则是“飞行员”太阳眼镜的经典片段重温。随着复古风潮的日渐盛行,走在潮流前沿的施华洛世奇同样把精湛的切割工艺注入到“飞行员”太阳眼镜系列。以利落的线条、修长镜框以及别致的装饰为中性风格的太阳眼镜增添了一丝低调妩媚的女性气质。如制作精良,因透明镜臂尽显切割美感的“Alex”;使用翠蓝的色调,让整体设更加计柔和悦目的“Atomic”;不规则的几何造型,令人遐想到蝴蝶翅膀的“Acqua”以及镜片隐约透现Swanflower®图案,用柔美的女性色调演绎浪漫气息的“Acquarelle”,都属各中精致非凡之选。

“BEAUTIFUL”的太阳眼镜“BEAUTIFUL”的太阳眼镜

  施华洛世奇向戛纳致敬款----“BEAUTIFUL”

  除三大主题以外,为了向第65届戛纳电影节致敬,施华洛世奇更是与Marcolin共同推出了一个名为 “BEAUTIFUL”的太阳眼镜。大镜框的设计既大胆又令人惊艳,必定成为今季焦点,不管你是漫步于克鲁赛特大道上享受明媚的日光,还是摆好Pose站在镁光灯前自信留影,它都是你打造时尚造型感的最佳选择。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee