新浪黑龙江

组图:林青霞风韵犹存 高开叉礼裙杀遍无敌手

hlj.sina.com.cn 2012-06-13 02:00:00 来源:新浪女性

  导读:2012年6月8日,台北,巨星林青霞现身台湾故宫博物院,为珠宝特展开幕剪彩。此次活动,林青霞换装两套,一袭灰色长摆鱼尾礼服,贵气逼人;晚间酒会则改以黑色开杈礼服,宝刀未老,大秀白皙大腿,优雅中不失性感。

  特别推荐白富美最爱后现代 10组图给你真相(图)

Maggie Q深V礼裙激凸 林青霞风韵犹存取胜Maggie Q深V礼裙激凸 林青霞风韵犹存取胜

  Maggie Q深V白裙 vs 林青霞灰色鱼尾裙

  MaggieQ身着深V白裙仙女范儿扮纯情,宛如维纳斯女神;然而年过半百的林青霞一出场,气场瞬间就盖过MaggieQ的风头。

Maggie Q 与林青霞红毯“争艳”Maggie Q 与林青霞红毯“争艳”

  林青霞虽然身材有些“发福”走样,风华褪去,但依旧风韵犹存,这时,姐拼的是优雅和气质!面对媒体的镜头,林青霞还不忘幽默搞怪,对于稍微发福的肚腩,她不得不拿手袋遮挡,却毫不掩饰地开起玩笑称“我有了”。

林青霞黑色开杈礼服 vs Maggie Q 大红深V长裙林青霞黑色开杈礼服 vs Maggie Q 大红深V长裙

  晚间酒会,林青霞以黑色开杈礼服,小秀美腿,优雅中不失性感。代表西方的好莱坞华人影星Maggie Q,酒会则换上红色深V礼服,大露事业线,性感又火辣。

林青霞 vs Maggie Q林青霞 vs Maggie Q

  林青霞谈到自己本身也很喜欢珠宝,手上的蓝宝石就是老公送她的。在本次活动中,林青霞逛了清朝皇贵妃的朝冠,还有1902年卷轴式冠冕等等,并还开玩笑说每样她都想拥有。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee