新浪黑龙江

李小璐奉子成婚被证实 首度曝光七月六日婚戒

hlj.sina.com.cn 2012-06-13 00:12:46 来源:7706娱乐网

  导读:李小璐助理打人事件好不容易从风口浪尖下来却再度走上风口浪尖,被传闻怀孕,还被人目睹日前前往北京某医院做产检,贾乃亮还附和媒体的回答称可能是龙凤胎,明摆着公告世人李小璐怀孕事件是真的。

  特别推荐白富美最爱后现代 10组图给你真相

李小璐和李小璐和贾乃亮

  李小璐助理打人事件好不容易从风口浪尖下来却再度走上风口浪尖,被传闻怀孕,还被人目睹日前前往北京某医院做产检,贾乃亮还附和媒体的回答称可能是龙凤胎,明摆着公告世人李小璐怀孕事件是真的。11日10时18分华谊经纪人郭红波在新浪微博中晒出了一对精美的婚戒,原来是贾乃亮与李小璐的七月用来完婚的婚戒。

李小璐贾乃亮的结婚戒指李小璐贾乃亮的结婚戒指

  6月11日10时18分微博中晒出了李小璐贾乃亮的结婚戒指,该戒指取意于“你是我生命中的唯一”,男戒指环绕在女戒,从男戒内壁取出金子制成并镶满了钻石的女戒,表示贾乃亮将自己的心托付给了李小璐,环环相扣,心心相惜,两人更是在微博中高调示爱。

贾乃亮微博示爱贾乃亮微博示爱

  郭洪波不仅曝光李小璐和贾乃亮的婚戒,还曝光二人婚期称:“2012年7月6日,让我们共同见证!”随后贾乃亮转发了郭红波的微博并高调向李小璐示爱,还没成婚便大呼老婆,放言李小璐你就是我生命中的唯一。

李小璐甜蜜回应李小璐甜蜜回应

  对此,李小璐也甜蜜回应:“一切来的都是那么惊喜,虽然还是紧张的不知道说什么好但还是勇敢坚定的接受,因为真诚善良的你和大家给我无限的勇气,坚强的面对,请相信我们的真诚勇气,我好幸福,爱你老公。爱大家!请给我们一片健康的蓝天。”真是秀尽恩爱,腻死旁人。李小璐的朋友见到这么高调示爱纷纷送来祝福。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee