新浪黑龙江

用错涂法 一年毁脸3千次(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-06-14 02:12:47 来源:pclady

  导读:明明每个护肤基础步骤都做到,效果却差强人意,每天都认真的涂眼霜,眼纹却依然出现了。其实护肤品用起来当然是有帮助,但也讲究正确的涂抹手法,才会出现你想要的效果哦,但是有不少MM就被看似正确的护肤手法害惨了,细纹粉刺纷纷出现,美容不成反毁容,以下5大最易被忽略的护肤臭手法,你中招了吗?

  特别推荐白富美最爱后现代 10组图给你真相

珍惜肌肤远离误区珍惜肌肤远离误区

  女性每天基本要涂抹4种以上的护肤品,按每种产品一天涂抹两次算,那么一年就有3650次左右。那大家是否知道自己的保养手法是对是错呢?从每天的洗脸、爽肤水到乳霜、卸妆,如果护肤手法错误可是会给肌肤带来毁灭性灾难!

涂精华液涂精华液

  Wrong:直接擦脸

  将精华液直接涂于脸上,然后才以打圈方法涂匀全脸,这种方法不适用于含活性成份或精华类的面霜。

  Right:先用掌心搓揉

  将适量精华液放于掌心,顺着面部淋巴排毒的方向,由鼻子中轴线向两边,将整个面部分成额头、面颊和下巴三个区域整脸涂抹,之后再用手掌顺着以上方向轻轻拉开精华液即可。还可以加上适当按摩,增加吸收、促进循环。

涂粉底涂粉底

  Wrong:向四面推开

  把粉底从脸中中心推开,未能彻底遮盖毛孔,粉底容易越涂越厚。

  Right:从上向下擦

  因为毛孔是向下打开的,由上至下的手法涂粉底更能遮盖毛孔。先将粉底挤在手背,让体温使其溶化,再将粉底点于面上。在额头和鼻尖部分先由上向下涂匀;颧骨以下则向两颊向下抹开;下巴位由上至下抹匀。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee