新浪黑龙江

女星露乳星风尚 一扯成名天下知(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-06-14 01:39:37 来源:今视网

  导读:近日,麦当娜在以色列展开MDNA世界巡回演唱会,一向作风大胆的她又上演了当众扯胸罩露胸的一幕。53岁的美国乐坛天后竟当着5万5千名观众与随行表演的儿子洛可面前,掀开文胸露出胸部,还随即撇嘴做了个“怎样”的挑衅表情,令全场观众吓傻。不过,爱“扯胸罩”的女星在娱乐圈中也不算罕见,近几年甚至成为吸眼球搏出位的好方法,就让我们盘点一下那些“一扯成名”的女星。

  特别推荐白富美最爱后现代 10组图给你真相

麦当娜 最无畏的露胸麦当娜 最无畏的露胸

  6月7日麦当娜在土耳其的伊斯坦布尔演出时附送一场免费秀,她演唱《Human Nature》时突然脱去外衣,露出蕾丝胸衣和鱼网丝袜头,和背部的“无惧”英文单词,之后便扯下右边乳罩露一点,更当众用手一指乳头,大胆又不雅。53岁的麦当娜虽然徐娘半老,但看来身材仍保养得宜,不过之后她似有犹豫,拉回胸衣,接着一男舞蹈演员与她肉博为她穿上束衣,将她的腰部扯紧,变成纤腰女神!麦当娜露点虽不是惊人创举,但由于土耳其大部分人口都信奉伊斯兰教,作风保守,这次公然露点,甚有挑衅意味,明显不怕向当地保守派宣战,随时惹来卫道之士猛烈抨击,甚至极端伊斯兰组织的死亡威吓。

珍妮·杰克逊 最有影响的露胸珍妮·杰克逊 最有影响的露胸

  相信很多人印象最深刻的明星“露胸”事件,莫过于在2004年美国橄榄球超级杯大赛中场休息时,珍妮·杰克逊上台表演,同台演出的贾斯丁·丁布莱克在舞蹈中拽下了她穿的紧身衣,杰克逊的胸部当众露出了0.9秒,但却受到了来自全球观众的批评。美国联邦传播委员会对负责实况转播的哥伦比亚广播公司处以55万美元巨额罚款。而两位演出者都声称这只是一次走光而已。珍妮·杰克逊表示,撕扯上衣的点子是总彩排结束后才临时决定的,想不到正式上场时擦枪走火而让原本预期的演出效果走样。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee