新浪黑龙江

暮光小K时尚经 荣登最佳穿衣榜Top1(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-06-14 00:32:11 来源:Hers穿搭志

  导读:《暮光之城》女主角 Kristen Stewart今年荣登“全世界最会穿衣女星”榜首,打败了去年的第一名小魔女Emma Watson和“全名偶像”凯特王妃。Kristen Stewart的穿衣风格就像一个漂亮的假小子,充满了不羁和随意。私底下的她最爱的就是牛仔裤配上帆布鞋外套一件皮衣。而在红毯上的她则会大秀美腿,穿起奢华礼服也丝毫不怯场。即使在雷母满天飞的今天,传统的英式美依旧受人关注,看来审美底线还没有沦陷到不堪的地步。

  特别推荐白富美最爱后现代 10组图给你真相

在《Glamour》杂志演绎蕾丝装在《Glamour》杂志演绎蕾丝装

  《暮光》女主角克里斯汀。斯图尔特(Kristen Stewart)受到时装编辑们的青睐,被一致评为世界上最会穿衣的女人,一举打败凯特王妃和贝嫂,荣登榜首。

小K演绎型格金属色小K演绎型格金属色

  金属色一直都是今年流行趋势里的宠儿,大胆选择珊瑚红、香槟金等柔和又醒目的颜色,出彩的金属色系都将为你赢得最高的回头率。

盘点小K礼裙红毯秀盘点小K礼裙红毯秀

  竖纹的波普风印花Authentic Herve连衣裙,贴身的臀部款式与大露背的镂空剪裁,将Kristen Stewart的好身材大秀出来,她尤其酷爱短礼裙,因为她那羡煞旁人的一双美腿,大杀菲林。

墨绿色豹纹连衣裙墨绿色豹纹连衣裙

  亚光视觉感的面料,墨绿底色豹纹印花很适合Kristen Stedwart独特气质,青春、帅气又带着慢慢成熟的小女人味。

宝蓝色蕾丝镂空装宝蓝色蕾丝镂空装

  Kristen Stewart年纪轻轻竟然能驾驭这么大气的蕾丝装,全靠她自身散发的利落气场,骨子里保留着从前的摇滚味,但现在更多了一份轻熟女韵味。

鱼鳞亮片挂脖式长裙鱼鳞亮片挂脖式长裙

  身着Roberto Cavalli的晚礼服,裙身blingbling的包裹着好身材,这样的小K气场大的肉眼都能看见。

Monique Lhuillier拼色裙Monique Lhuillier拼色裙

  克里斯汀·斯图尔特最爱的包身裙,宝蓝和黑色拼色显利落感,搭配成熟性感的黑色鱼嘴鞋很有她自己的态度。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee