新浪黑龙江

组图:女星白裙引领小清新风 你也可以穿

hlj.sina.com.cn 2012-06-14 02:37:26 来源:花花网

  导读:红毯走秀,群星闪耀,总是会让人们大饱眼福,红毯上许多女星都选择了白色的礼裙。姚晨的白色礼裙端庄优雅,杰西卡-阿尔芭(JessicaAlba)的白色铅笔裙的火辣性感,舒淇的blingbling亮片装吸人眼球……

  特别推荐白富美最爱后现代 10组图给你真相

人气女王姚晨阔形圆摆连衣裙人气女王姚晨阔形圆摆连衣裙

  2012年6月1日晚,北京,万宝龙摩洛哥王妃Grace KeIly系列北京发布会在三里屯隆重举行。“人气女王”姚晨助阵,身着白色阔形感圆摆连衣裙的她,款款步入红毯,典雅大气。她坦言平时就喜欢简约的设计,今晚选择的摩纳哥格蕾丝王妃系列高级腕表,展现了其端庄而婉约的一面。她说,女人难以抵挡珠宝的诱惑!

辣妈杰西卡-阿尔芭辣妈杰西卡-阿尔芭

  万宝龙珠宝发布盛典,好莱坞性感辣妈杰西卡-阿尔芭(Jessica Alba)白色挂脖低胸包臀连衣短裙,搭配玫瑰交织手镯和白色简约手拿包,健康的肤色、惹火的身材,性感的笑容,有木有电到你?

熊黛林一袭白色长裙熊黛林一袭白色长裙

  2012年6月1日下午,万宝龙记者发布会,熊黛林一袭白色长裙搭配万宝龙闪亮奢华的项链和腕表出场,大秀事业线,气质高贵不凡,引得摄影师闪光不断。

舒淇身穿Giorgio Armani 露肩银白色长裙舒淇身穿Giorgio Armani 露肩银白色长裙

  2012年5月31日,北京,Giorgio Armani唯有今宵北京盛典盛大举行。舒淇穿着Giorgio Armani 2012春夏系列露肩银白色长裙,blingbling亮片的装饰显得更加年轻。甜美的笑容抹杀媒体菲林。

Angelababy低胸白色流苏裙Angelababy低胸白色流苏裙

  2012年5月31日,北京,电影《第一次》在京举行首映红毯,导演韩延携主演赵又廷、Angelababy、袁咏琳等众人盛装亮相。当天,为了配合该片,所有主创都以白色主题的服饰现身,Angelababy以一袭低胸白色流苏裙踏上红毯,性感之余扮可爱笑容。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee