新浪黑龙江

传奇拳王阿里担任路易威登最新广告代言人

hlj.sina.com.cn 2012-06-14 01:57:30 来源:中奢网

  导读:法国顶级奢侈品牌路易威登(Louis Vuitton)每季的代言人总给我们带来新鲜感与无限惊喜,最新平面广告特邀传奇拳王穆罕默德·阿里先生担任主角,由Annie Leibovitz掌镜,在拳王位于凤凰城的家中和他戴着拳击手套的小孙子共同拍摄。

  特别推荐白富美最爱后现代 10组图给你真相

传奇拳王阿里担任路易威登最新广告代言人传奇拳王阿里担任路易威登最新广告代言人

  由传奇拳王穆罕默德·阿里出演的全新路易威登(Louis Vuitton)的平面广告将于2012年6月14日在60个国家推出。

  阿里先生现在加入了路易威登代言人行列,与伟大的球王贝利,音乐家基思·理查兹,肖恩·康纳利,波诺,弗朗西斯·福特与他的女儿索菲亚·科波拉,和前宇航员巴兹·奥尔德林一样。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee