新浪黑龙江

组图:黄奕以书护胸 夏日防走光有秘籍

hlj.sina.com.cn 2012-06-14 02:07:15 来源:新浪女性

  导读:低胸爆乳装,侧露胸礼服,超短裙,透视装,是如今很多女星的最爱,的确这些服饰能够最大程度的显现出自己的良好身材,但是关键部位还是需要自己随时保护,以免走光事件的发生。来看看女星的防走光秘籍。

  特别推荐白富美最爱后现代 10组图给你真相

  深V裙装是女星秀豪乳的性感法宝,但是这类裙装极易走光,用书用包用手随时遮挡以防春光乍现。

  借用遮挡物防胸部走光

黄奕性感V裙露深沟 内衣走光用杂志遮挡黄奕性感V裙露深沟 内衣走光用杂志遮挡

  黄奕以一袭低V裙大秀事业线,或许开叉太低,露出了new bra走光,尴尬的她只好顺手拿起自己封面的杂志遮挡。

谢婷婷拿起包来挡住胸部谢婷婷拿起包来挡住胸部

  谢霆锋的妹妹谢婷婷拿起包来挡住胸部倒是一招不错的办法,因为至少看起来不会那么刻意。

  用手遮胸防走光

莫文蔚林忆莲用手手遮胸防走光莫文蔚林忆莲用手手遮胸防走光

  莫文蔚身材十分性感,但是不需要秀性感的地方绝不随便秀,唱歌的时候尽管没有低下头来依然手掩胸部。林忆莲这套装束可是十分性感,而且手掩胸部的动作看起来也十分自然。

小S范冰冰弯腰用手遮胸小S范冰冰弯腰用手遮胸

  红地毯上摆造型的时候可是防止走光的关键时刻,看来小S是相当之了解。范冰冰弯腰同时不忘掩胸。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee