新浪黑龙江

组图:女星爱上果蔬裙 贾静雯不敌爆乳李菲儿

hlj.sina.com.cn 2012-06-15 02:25:49 来源:新浪女性

  导读:2012年6月12日,“ELLEMEN时尚盛典”活动,贾静雯、李菲儿不约而同地穿上Dolce&Gabbana 2012春夏款裙子,只不过,贾静雯蓝色蕾丝果蔬裙,走的是保守路线, 而辣妹李菲儿选择内衣外穿款,爆乳抢镜。

  特别推荐白富美最爱后现代 10组图给你真相

女星爱上果蔬裙 贾静雯PK爆乳李菲儿女星爱上果蔬裙 贾静雯PK爆乳李菲儿

  与前夫离婚两年的贾静雯离开了豪门生活,穿衣品味依旧不凡。这次选择的是Dolce&Gabbana2012系列的裙子,试图扮优雅。

贾静雯贾静雯

  但无奈的是,岁月催人,身材已经没有少女时的玲珑有致,虽然蕾丝裙隐约透视,但着实没有太好的“看点”。

李菲儿李菲儿

  与贾静雯相比,新生代演员李菲儿就更博眼球了。在遭遇第63届戛纳电影节闭幕红毯上的“露胸”事件之后,女演员李菲儿每每出场都倍受关注,她的低胸小上衣把丰满豪乳、完美腰线大方展露,甜美性感的笑容也抹杀无数菲林。

贾静雯pk李菲儿贾静雯pk李菲儿

  在座位上,贾静雯不时地整理自己的衣服;而李菲儿则拿起手机打电话,妩媚姿势极为撩人。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee