新浪黑龙江

范冰冰卢浮宫看秀 演绎东方风情(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-06-15 00:31:12 来源:中国日报网

  2012年6月13日讯,法国巴黎,当地时间6月12日晚,菲拉格慕(Ferragamo)在巴黎卢浮宫发布由品牌创意总监Massimiliano Giornetti设计的2013早春度假系列女装,范冰冰应邀出席此次的品牌新品发布会。长达120米的独特T台将设于卢浮宫德农馆的拱顶廊柱之下。这也是世界上最古老的博物馆卢浮宫内举办的首场时装秀。

  特别推荐白富美最爱后现代 10组图给你真相

范冰冰透视露肩装范冰冰透视露肩装
范冰冰一身透视刺绣礼服亮相巴黎范冰冰一身透视刺绣礼服亮相巴黎
范冰冰亮相巴黎看秀范冰冰亮相巴黎看秀
范冰冰亮相巴黎看秀范冰冰亮相巴黎看秀

  当晚身穿透视露肩装的她宛若贵妇气质高贵优雅,和《贫民窟的百万富翁》女星芙蕾达·平托(Freida Pinto)亲密合影。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee