新浪黑龙江

李冰冰向侵权商家发警告信 怒斥其行为不要脸

hlj.sina.com.cn 2012-06-15 01:46:12 来源:7706娱乐网

  导读:日前李冰冰工作室针对某商家侵犯其肖像权在微博公开发警告信,并且还曝光了三个商家对李冰冰的侵权行为,并告诫大家这种行为是欺骗大众,希望其商家立刻终止其行为,对此李冰冰也做出回应称这种行为很不要脸。

李冰冰向侵权商家发警告信 怒斥其行为不要脸李冰冰向侵权商家发警告信 怒斥其行为不要脸

  日前李冰冰工作室针对某商家侵犯其肖像权在微博公开发警告信,并且还曝光了三个商家对李冰冰的侵权行为,并告诫大家这种行为是欺骗大众,希望其商家立刻终止其行为,对此李冰冰也做出回应称这种行为很不要脸。

李冰冰李冰冰

  6月14日李冰冰工作室向多家侵权商家“宣战”,称“近期发现有无良商家,公然冒用‘李冰冰代言’等名义,擅用甚至篡改李冰冰的肖像进行虚假商业宣传。其行为不仅严重侵犯李冰冰个人权益,更公然欺骗大众,致使消费者利益遭到损害”。近日娱乐圈经常出现被代言事件,就连大S、张柏芝、甄子丹都进入到了这个“打假”活动,现在李冰冰也来“参一腿”。

  警告信全文如下:

  给侵权欺诈商家的警告信

  近期发现有雪泡瘦官方旗舰店、广州精准表业、龙腾商贸公司等无良商家,为提升商品知名度,诱导消费者,公然冒用“李冰冰代言”等名义,擅用甚至篡改李冰冰的图片肖像进行虚假商业宣传,并利用淘宝、微博等媒介大肆宣传。其行为不仅严重侵犯了李冰冰个人权益,更公然欺骗大众,致使消费者利益遭到损害。

  在此,我们严重警告这些不良商家,立即停止相关侵权和欺诈消费者的行为,肃清侵权广告!同时我们也将追究其相关法律责任!同时欢迎广大网友、影迷向我们提供侵权线索,揭露不法商家!李冰冰工作室2012年6月14日

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee