新浪黑龙江

孙俪亮相颁奖典礼 盘点红毯抹胸女神(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-06-18 09:44:15 来源:7706娱乐网

  导读:6月15日,第18届上海电视节闭幕式暨白玉兰奖颁奖典礼在上海举行,红毯上群星璀璨,小宋佳“爆冷”借《悬崖》击败“甄嬛”孙俪封视后。最具人气男女演员奖由吴奇隆、刘诗诗获得。

孙俪孙俪

  今日,上海电视节2012白玉兰奖在上海文化中心完美落下帷幕的,作为《甄嬛传》的主演,孙俪当晚一身红裙亮相,抹胸高叉群惊艳红毯,气场十足宛如女神。小宋佳“爆冷”凭借《悬崖》击败“甄嬛”孙俪封视后,而收视居高不下并多次重播的宫斗剧《甄嬛传》榜上无名完败收场。

李冰冰李冰冰

  李冰冰以一袭嫩黄色的抹胸长裙亮相今年戛纳电影节时的红毯,虽没有范爷浮夸,但仍旧吸引了不少镁光灯。这款长裙不仅展现出冰冰完美的身材线条,还让性感味道优雅的完美展现。

范冰冰范冰冰

  范冰冰的红毯秀似乎成了众人期待的一个节目,每次都能给人带来惊艳的感觉。这款紫色渐变抹胸款长裙细致又优雅,此时的范爷也是女人味十足,宛如花仙一般。

范冰冰仙鹤装范冰冰仙鹤装

  提到范冰冰的红毯秀就不得不说这款仙鹤装,这是造型师卜柯文“CHRIS BU”系列的代表作,礼服以中国红为底,上绣展翅引吭的仙鹤,纤美的鹤舞九天图案在拖地裙摆上更增大气姿态。九只形态各异的鹤舞缭绕中,间缀梅兰竹菊四君子绣纹,幽芳逸致风骨清然,一派脱俗气质更衬典雅之美。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee