新浪黑龙江

蔡少芬发女儿搞笑照片 自称封其为汤圆格格

hlj.sina.com.cn 2012-06-18 09:52:26 来源:7706娱乐网

  导读:蔡少芬在拍《甄嬛传》时,已怀有三个月的身孕,如今,女儿已经一岁多,非常可爱,蔡少芬还模仿剧中语气自称“本宫”,将女儿称为“汤圆格格”。网友大赞蔡少芬母女非常温馨有爱。

蔡少芬和儿女蔡少芬和儿女

  香港女星蔡少芬凭借在《甄嬛传》里的精彩演出,人气飙升,身价也暴涨,距香港媒体称,蔡少芬现在的片酬已达到20万元人民币一集。在拍《甄嬛传》时,蔡少芬已怀有三个月的身孕,如今,女儿已经一岁多,非常可爱,蔡少芬还模仿剧中语气自称“本宫”,将女儿称为“汤圆格格”。

汤圆格格汤圆格格

  近日,蔡少芬就在自己微博曝光了女儿的一系列搞笑照片。在蔡少芬上传的照片中,“汤圆格格”正在和一大堆尿不湿较劲,将尿不湿一包一包“偷”走。蔡少芬还写道:“这个小偷的故事。三日之(前)已经想发……”网友大赞蔡少芬母女非常温馨有爱。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee