新浪黑龙江

温兆伦、焦恩俊两大明星亲临女王美容20周年酒会庆典

hlj.sina.com.cn 2012-12-01 15:13:16 来源:新浪黑龙江时尚频道
温兆伦、焦恩俊两大明星亲临女王美容20周年酒会庆典温兆伦、焦恩俊两大明星亲临女王美容20周年酒会庆典

  近日,北方持续大幅降温,冰城人已经感受到了冬季的寒冷。著名影视歌三栖明星温兆伦、焦恩俊的到来,点燃了市民激情,让人们感到了浓浓的暖意。

  10月28日晚,温兆伦与焦恩俊赴哈秋林国际金钱豹美食总汇助阵女王美容20年忆·20年酒会盛典。此次盛典是女王美容主办,由省妇联等机关倾力支持,意时尚奢侈品俱乐部、贵妇人皮草、法国巴黎庄园葡萄酒有限公司倾情赞助。温兆伦先生用他那激情的舞步和歌声,完美演绎了经典老歌。焦恩俊先生的到来更是掀起来全场酒会的高潮!

~~~

  温兆伦和焦恩俊两位作为著名的影视歌三栖明星,给中国的影视和歌坛都有着不可磨灭的贡献。盛典结束后,记者有幸采访到温兆伦先生。虽已年近五十,但是除了成熟的风度外,人们很难在他身上感受到岁月的痕迹,让人不得不对明星的保养之道产生兴趣。“看到像女王美容这样国际化运营的企业,我感到内地的发展真的比我想象中的快,明星对美感的需求更加真切,是女王美容这样的企业推动了人们对美的认识和追求。”温兆伦说。

·~~

  酒会现场,女王美容资助的“春蕾班”的同学们也来到了现场,看到第一期资助的同学在一年的学习中得成长,也看到了刚刚入学的第二期的同学的青涩。 “春蕾再就业工程”由黑龙江省妇联同黑龙江省女企业家协会及省教委合作发起,在贫困地区招收品学兼优的失学女童,建立“春蕾班”,十几年来,女王美容资助了几百个春蕾失学女童重返校园,并一直关注她们的成长,现在女王美容积极响应倡议筹办“女王春蕾班”,资助失学女童通过学习技能改变命运,并有机会在女王美容全国四十余家的会所就业,成为未来有能力、有责任心、有事业心的优秀女性。

 

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee