新浪黑龙江

《万事达人》8日冰城开演 微博转发得演出票

hlj.sina.com.cn 2012-05-02 07:07:37 来源:新浪黑龙江购物频道
《万事达人 GIVE ME 5》 5月8日倾情上演《万事达人 GIVE ME 5》 5月8日倾情上演

  经过一个五一小长假,放松了疲惫的身心,又要开始投入到紧张忙碌的工作之中,而五一期间没有得到休息的苦逼都市小年轻们,无疑还将继续忍受无良老板们的压榨。

  杨导欢乐汇携手北京雷子乐共同打造的都市减压轻喜剧《万事达人 GIVE ME 5》即将震撼登场。故事讲述了一个自认为“万事达人”天才程序设计师结束自己的打工生涯当老板拿着项目决定寻找投资商,然而却因漂亮贤惠的老婆的一个失误致使程序混乱,自此夫妻关系变得微妙,而他与投资商、投资商助理的关系也变得越发微妙……一个男人和三个女人之间的故事就此上演。

  剧目将于5月8日开演,每日一场,持续近一周,为冰城人生活减压增乐。

  相关活动:转发微博得《万事达人 GIVE ME 5》演出票

  演出时间:2012年5月8日 - 2012年5月13日 每晚18:00

  演出地点:哈尔滨道里区中央大街金安国际购物广场副二层杨导欢乐汇

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • 王林烨真怨心
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪7_7