新浪黑龙江

杨导欢乐汇轻喜剧之夜 《万事达人》精彩上演

hlj.sina.com.cn 2012-05-08 23:22:16 来源:新浪黑龙江购物频道
《万事达人 GIVE ME 5》首演现场剧照《万事达人 GIVE ME 5》首演现场剧照(点击观看更多精彩图片

  8日晚,杨导欢乐汇携手北京雷子乐共同打造的都市减压轻喜剧《万事达人 GIVE ME 5》成功首演。

  故事讲述了一个自认为“万事达人”天才程序设计师结束自己的打工生涯当老板拿着项目决定寻找投资商,然而却因漂亮贤惠的老婆的一个失误致使程序混乱,自此夫妻关系变得微妙,而他与投资商、投资商助理的关系也变得越发微妙……一个男人和三个女人之间的故事就此上演。

  剧目持续两个小时,整场演出中,全场笑点不断,测谎仪、魔镜等情节让人捧腹的同时,也反思自己的人生观和对爱情的态度。笑声中带着欢乐,也夹杂着种种酸涩的思考。

  不同于传统舞台话剧的是,本场演出的最后环节,主演@张成晓勇(微 博)领衔演出团队与现场观众的互动,让人倍感亲近,让现场每一名观众都陶醉在欢乐之中。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • 王林烨真怨心
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪7_7