新浪黑龙江

华润欢乐送 幸福母亲节

hlj.sina.com.cn 2012-05-10 09:58:54 来源:新浪黑龙江购物频道

  马上就要到母亲节了,华润置地携手龙广共同推出了《华润欢乐送,幸福母亲节》活动,替那些不能在母亲节和母亲团聚的冰城朋友,在母亲节当天送去一束鲜花表示对母亲的感谢。为此,华润置地特意准备了10万朵鲜花在母亲节当天送给敬爱的母亲们。

  哈市市民可以通过三种方式获得华润欢乐颂免费提供的鲜花。

  1、凡是5月8日至12日活动期间,每天在龙广的交通广播、音乐广播、私家车频道、女性频道及97频道共5个频道的10档栏目的播出时间内,拨打活动热线并抢线成功的前十位听众,均可获得华润欢乐颂提供的爱心鲜花一束,并于母亲节当天由我们的爱心出租车送到听众母亲的面前。每天接听100个热心听众的热线,5天共计征得500名母亲的送花地址 。

  母亲节当天,龙广将发动150名爱心车队的爱心司机们,于13日早6点在华润欢乐颂香格里拉接待中心门口领取花束,每个人领取4组鲜花,分别送给4位热心听众的母亲。为了鼓励这些爱心司机,华润欢乐颂每个人给予80元的爱心车费补贴。

  2、5月13日母亲节当天,华润欢乐颂还将在哈尔滨市区内选取100个主要地点,由统一着装的大学生为全市的母亲们派发10万支康乃馨鲜花。届时,人们可以在各个主要路口看到穿着华润欢乐颂统一服装,及有母亲节爱心献花活动告示牌的大学生,在主动向路过的成年女性派送康乃馨献花。

  此外,还会有一部分大学生会向路过而不便下车的车辆上的女性派发献花,力求让更多的冰城母亲能够感受到华润欢乐颂的爱心和敬意。

  3、从5月9日开始至12日,只要关注华润欢乐颂官方微博“华润欢乐颂哈尔滨”的热心网友,也有机会获得母亲节精美鲜花一束。每天华润欢乐颂将从关注并参加微博活动的热心网友中抽取50人,4天共计200人可以获得华润欢乐颂送出的母亲节精美花束。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪7_7