新浪黑龙江

《魔法森林奇遇记》高价位门票最受欢迎(图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-14 08:59:56 来源:哈尔滨新闻网
《魔法森林奇遇记》《魔法森林奇遇记》

  由新晚报和中泰兄弟文化传媒联合推出的《魔法森林奇遇记》,将于6月1日在哈尔滨国际会议文化中心环球剧场举行。《魔法森林奇遇记》是由经典剧目《天鹅湖》改编而成,辽宁儿童艺术剧院是首个将这部经典作品搬上儿童剧舞台的国有专业儿童剧院团。自5月10日开票以来,订票电话持续不断,且中高价位的门票销售十分火爆,低票价购买者反而较少。

  对此,中泰兄弟文化传媒负责人分析认为,“高价位门票之所以销售的如此火爆,主要有两个原因,一是因为近几年许多家长开始意识到文化艺术对孩子成长的深远影响,更看到了舞台艺术给孩子带来的快乐和文化熏陶,所以在儿童剧还没有开票的时候,就有很多老观众预订了演出门票;二是很多家长为了让孩子更好的融入其中,能够与剧中角色有更多的接触,尽可能的参与到互动环节中,所以都购买了离舞台较近的高价位区域的门票。”

  针对这个情况,为了让更多的冰城儿童走进剧场,主办单位当即决定推出160元票价的特惠套票,即购买1张160元的门票加50元便可得到2张160元正价门票。这样的票务政策一出,便又迅速增加了订票量,导致160元价位的门票剩余量已经不多,所以提醒想更近距离观看《魔法森林奇遇记》的观众,抓紧时间购票,选择最满意的座位观看演出。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪7_7