新浪黑龙江

好莱坞动作片《人狼大战》 18日全国公映(图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-14 09:04:14 来源:哈尔滨新闻网
《人狼大战》《人狼大战》

  由好莱坞硬汉老戏骨连姆·尼森主演的惊悚动作大片《人狼大战》,将定于18日登陆全国院线。

  《人狼大战》讲述了在石油接近耗尽,世界经济失序的那一天,美国征招了许多亡命徒和问题人员,前往寒冷的阿拉斯加极地,去勘探地球上硕果仅存的石油资源。然而在一次任务中,运送工人们的飞机在极端气候下悲惨失事,幸存下来的几个男人发现他们正好掉进了一个野狼群的领地,等待他们的将是无处不在的寒冷和狼牙利爪的寒光……

  尽管该片中不乏飞机坠毁、暴风雪极端气候以及群狼战斗的特效大场面,但与那些宣扬视效与3D狂轰滥炸的爆米花大片不同,《人狼大战》除以上视觉追求外,在艺术性上保持了个性。它以写实的风格为基础,冷静又残忍地探讨了人性和狼性的意义等严肃命题。曾执导过《呛烟高手》和《天龙特攻队》的导演乔·卡纳汉称这是一部关于人与自然的“肉搏电影”。在只有小刀和火的世界里,人类究竟如何才能从幽灵般的狼群中逃出生天?影片并没有落入俗套,没有戏剧性地绝地大营救,强烈的真实感是这部电影最大的卖点。在茫茫雪原,男人们只能在逃亡与祈祷中过活,当眼前的朋友一个个倒下,自己还能走出多远?倒不如向死而生,与野兽来一场撕心裂肺的对战,不问结果,这个过程才是存在的价值。

  导演乔·卡纳汉坦言:“这是一部小主题的电影,但有着直击人心的力量。”作为该片男一号,好莱坞演技派大叔连姆·尼森,他给中国观众留下的最深印象,莫过于在斯皮尔伯格经典之作《辛德勒的名单》中的精湛表演。近年来连姆·尼森转型走动作路线,《天龙特工队》中霸气外露的老大、《飓风营救》中救女心切的老硬汉以及《诸神之怒》中悲凉的宙斯大神和《超级战舰》中的舰队总司令,这一系列影片在内地公映以来收到了意想不到的反响,相信他在中国影迷心中多年来积累起来的人气,将成为期待《人狼大战》的重要一环。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪7_7