新浪黑龙江

哈尔滨第二届养生美容文化节盛大开幕

hlj.sina.com.cn 2012-05-16 14:23:12 来源:新浪黑龙江购物频道
哈尔滨第二届养生美容文化节新闻媒体发布会哈尔滨第二届养生美容文化节新闻媒体发布会

  暨哈尔滨第一届养生美容文化节成功举办后,5月16日,哈尔滨第二届养生美容文化节隆重拉开帷幕。这是一个展示养生、美容文化、让肌肤完美蜕变、助女性修身养心的美丽盛会。

  本届养生美容文化节由女王美容、生活报传媒集团、唯瑜珈会馆联合主办,主题是“女人面部肌肤的护理专家”,针对困扰女性面部肌肤的十余种问题,为女性朋友提供更全面、更完善的美丽指导,让更多女性朋友了解美容文化、了解养生文化,扮靓更多冰城女人。届时,冰城爱美女性能够体验到女王美容20年经典生活美容项目、最前沿科技美容项目、全球顶级SPA手法、养生及亚健康调理项目达40余种;更有机会走进名师讲堂,由全国知名养生专家、亚洲首席抗衰老医师、东风日产高级讲师等多位重量级导师在哈尔滨开展多长女性话题讲座,将国际最前沿的美丽信息呈献给市民,将冰城美业达人风采全视角展示给全国。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee