新浪黑龙江

不用摄影师 冰城兴起自拍照相馆(图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-20 07:51:40 来源:生活报
正在进行自拍的顾客正在进行自拍的顾客

  最近,冰城出现了一种自拍照相馆。不需要摄影师,拍照者一按遥控器就能成像。这种拍照方式受到不少年轻人的喜爱。

  16日,记者来到道里区一家自拍照相馆,看到四个来拍照的年轻人正在互相“打扮”。其中一个女孩手里拿着一只小巧的无线遥控器,轻轻一按,不出三秒钟,照片就出现在对面的屏幕上。一个小时的拍照时间结束后,四人仍意犹未尽。    

  该自拍照相馆的老板黄鑫告诉记者,这种自拍照相馆按拍照时间收费,每小时百元左右,能拍出300多张照片,顾客主要以年轻白领为主。“这种照相方式更注重的是过程和创意,没有外界的打扰,顾客拍照时都很放得开。”

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee