新浪黑龙江

儿童剧《魔法森林奇遇记》 引发幼儿园团购热潮

hlj.sina.com.cn 2012-05-21 07:39:06 来源:哈尔滨新闻网
儿童剧《魔法森林奇遇记》儿童剧《魔法森林奇遇记》

  本报讯 中泰兄弟文化传媒主办的《魔法森林奇遇记》即将在环球剧场开演了,本剧吸引了哈尔滨众多小朋友,很多幼儿园为了让小朋友度过一个有意义又快乐的“六一”,都纷纷前来团购门票,引起团购热潮。

  记者从中泰兄弟文化传媒了解到,目前哈尔滨很多幼儿园都团购了《魔法森林奇遇记》的门票。一位幼儿园老师说:“高品质的儿童剧不仅可以让小朋友们观看和娱乐,还可以锻炼小朋友们的表演分析能力,以前观看过儿童剧的小朋友回到幼儿园都会非常积极地去模仿剧中的人物,并且从中领悟很多积极向上的思想。”为此幼儿园还举办过类似话剧的表演节目,小朋友们都非常感兴趣地投入其中,非常有意义。他们也相信新晚报和中泰兄弟文化传媒推出的这部剧目不会让他们失望。《魔法森林奇遇记》赋予这个故事新的审美和情操,告诉小朋友们美丽不仅仅是外表华丽的衣裳,美丽是一颗善良的心,是善待我们周围的人。本剧通过公主与王子的爱情,通过邪恶和正义的对比,让真、善、美通过一个好看的故事和单纯而质朴的剧情告诉孩子,让孩子完全能看懂,而且融入剧中,达到了寓教于乐的艺术效果。(记者 高云)

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee