新浪黑龙江

中央大街将举办第二届街头音乐节(图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-25 07:26:48 来源:哈尔滨新闻网
欧美一流乐队助兴冰城欧美一流乐队助兴冰城

  欧美一流乐队助兴冰城

  本报讯 记者从道里区旅游管理办公室获悉,迷人的哈尔滨之夏开幕式当天,道里区将在中央大街同步举办“2012哈尔滨第二届街头音乐节”,用音乐完美演绎“音乐之城”的大气与洋气,打造迷人的哈尔滨之夏新亮点。

  据了解,街头音乐节6月10日开幕,10月7日闭幕。本届街头音乐节的主题是“乐靠近,乐迷人”。主要包括,6月10日晚上,在防洪纪念塔的开幕式,将有“博纳文化艺术发展交流中心的专业演出团体Vista乐队和来自美国、西班牙等国外一流乐队同台献艺;8月23日,在防洪纪念塔举行的全国乐队大赛。6月10日开幕后,每天在中央大街头道街打造以小提琴、长笛、八扬、吉他等乐器为主的森林之梦组合,中央大街9道街打造以民谣吉他、木贝司、爵士口琴、康佳鼓等乐器为主的麒麟组合,中央大街中医街交口打造弦乐四重奏(大提琴和小提琴为主)组合等各种风格的音乐板块。

  据道里区旅游管理办公室主任张艳红介绍,为了全方位提升街头音乐节的质量和层次,主办单位特意从正在举办的道里区中央大街“音乐之街”活动中增设了“达人秀场”,通过周选拔、月争霸、季决赛的形式,为街头音乐节选拔音乐高手。“达人秀场”26日将在端街继续举行第3周选拔赛,27日在中央大街苏宁电器音乐广场举行首轮月赛颁奖典礼及演出。(赵琪 记者 王浩)

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee