新浪黑龙江

纽崔莱健步行挑战赛太阳岛火爆开赛(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-26 15:32:38 来源:新浪黑龙江购物频道
安利黑龙江分公司领导和到场嘉宾共同为活动启幕安利黑龙江分公司领导和到场嘉宾共同为活动启幕

  健康、时尚的手杖操,激烈刺激的拓展项目,火爆热情的活力健身操,丰厚心动的惊喜大奖……5月26日纽崔莱全新打造的全民健身运动——安利纽崔莱健步行哈尔滨站挑战赛在美丽的太阳岛火爆开赛。现场,两千名市民以四人一组的形式参加“齐心协力”“生死共存”等拓展项目,并最终手执手杖完成了十公里的健步行。用实际行动展现了安利纽崔莱倡导的“营养+运动=健康”的生活理念。哈尔滨市体育友好交流协会60名会员组成的方阵也参与了挑战赛活动。活动为参与者准备了丰厚的奖品,最高奖价值8000元。

教练在台上演示手杖操教练在台上演示手杖操

  上午10点,随着安利黑龙江分公司领导手中发令枪“砰”的响起,安利纽崔莱健步行哈尔滨站挑战赛活动正式拉开帷幕。参与者统一着装,每四人一组,手执手杖在风景如画的太阳岛按照规定路线,完成包含“齐心协力”“生死共存”等四个拓展项目在内的十公里的健步行走长度,参与者在各环节收集图章后到终点领取奖品。途中设有水站、食品领取站,医务车等,保障参与者的健康、安全。而赛前热身操和赛后按摩操也让参与者保持轻松安全的运动状态。

参与活动的所有同学开始出发参与活动的所有同学开始出发

  健步行是一种利用手杖让四肢同时参与行走的运动项目。由于简单易行,健身效果显著,很快风靡全球,成为世界上发展最快的大众娱乐健身项目。活动现场,既有全副武装、配套专业的资深健步爱好者,还有首次参与这一全新健身运动的新同学;既有白发苍苍的老者,也有活泼可爱的少年。大家在此起彼伏的口号声中共同感受运动带来的健康和欢乐。

参加本次健步行活动的人群里,年龄最高的80岁老奶奶参加本次健步行活动的人群里,年龄最高的80岁老奶奶

  据专家介绍,健步行看似简单,却有着不可小觑的健身效果。除了运动效果更充分,还可以有效地减轻对腰椎及膝关节的压力,减少了关节磨损,同时运动时间更持久,消耗热量更大。

参加活动的美女参加活动的美女

  安利黑龙江分公司省副总监张梅介绍,纽崔莱健步行是纽崔莱专为热爱运动、健康的市民打造的全新时尚健身运动。2010年至2011年间,在北京、深圳、苏州、沈阳、温州等城市率先并成功举办安利纽崔莱健步行活动。今年纽崔莱健步行活动首次来到哈尔滨,掀起一股全新的全民健身热潮,为冰城市民献上一道春季“营养健康运动”大餐,同时也为参加2012年伦敦奥运会的中国体育健儿们加油、助威。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee