新浪黑龙江

鬼马小丸子空降屈臣氏 给你今夏玩乐新意思

hlj.sina.com.cn 2012-06-01 01:48:48 来源:CNTV时尚台

  导读:鬼马的“樱桃小丸子”5月8日才刚过完生日,已经按捺不住心思又要找乐子了!什么?据可靠消息透露,调皮的“樱桃小丸子”这次将一人分身多个角色,偷偷潜入粉丝们的生活中,谋划着这个夏天给大家更多玩乐新意思!是的!陪着我们长大的“樱桃小丸子”,全世界没人不爱的“樱桃小丸子”5月31日就要登录屈臣氏啦!

  《樱桃小丸子》作品在日本风靡25年有余,至高人气至今历久不衰,正如她经典金句所言:脾气不能不发,宁可丢坏书本,不能憋坏身体!现在都市人工作压力不小,生活幸福指数还不高,不努力点怎么行?这个夏天,屈臣氏从个人护理专家升级为超级管家,不仅以丰富的个人护理品满足你轻松一“夏”的需求,更请来极富正能量的小丸子给你源源不断的精神动力!屈臣氏14款限量版百变樱桃小丸子让你购物更快乐,势必让你身心都得到最佳的呵护!

鬼马小丸子空降屈臣氏鬼马小丸子空降屈臣氏

  14款限量版樱桃小丸子造型包括睡觉、泡澡、做操、遛狗、散步、候车、做功课和搞清洁等日常活动look,但当枯燥的活动遇上“樱桃小丸子”搞怪的表情,14款摆拍即诞生百变的快乐!最爱“樱桃小丸子”诙谐调侃生活的乐观态度,因此屈臣氏这次特别推出的14款限量版樱桃小丸子造型可是别具匠心地在日常造型中融入了生活的智慧。体贴的屈臣氏已经为你设计了趣味“上学篇”和“心情篇”,让你时刻看到她们即提醒自己要开心每一天:

  上学篇

高高兴兴上学去高高兴兴上学去
学小丸子保持开朗好心情学小丸子保持开朗好心情

  假期在即,还要上学的心抑制不住的蠢蠢欲动,看看“樱桃小丸子”是怎样度过郁闷的上学天吧!周一上课恐慌症?调皮的小丸子说这是同学聚会的第一天!周三是循例最累的一天,但坚强的小丸子还依然咬紧牙关奋斗作业,你又怎能喊累呢?好不容易迎来周末,虽然汽车晚到了,但要像小丸子一样保持开朗好心情哦!

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee