新浪黑龙江

专柜购雅漾防晒霜6款试用装过期 商家道歉

hlj.sina.com.cn 2012-06-04 07:32:11 来源:华西都市报

  昨日,市民万女士(化名)带着5岁的女儿到成都某商场雅漾专柜购买防晒品。试用之后,万女士为女儿买了一款“雅漾儿童舒护清爽防晒乳”。

  离开柜台后,万女士无意间发现这款产品还有几个月就过保质期,于是返回专柜要求调换。

  在等待店员调换产品的过程中,万女士随手拿过柜台上几款其他产品的试用装看,结果大吃一惊。一款祛斑清痘乳上标明的过期时间是2011年4月,也就是说,这款还在使用的试用产品,已过期一年零两个月。

  万女士随即查看其他试用品,结果又发现了5样过期产品,其中就包括女儿刚试用过的儿童防晒乳。

  “我感到非常气愤,他们居然给我女儿用过期的防晒霜!”万女士说,“娃娃才5岁,商家必须要给个说法。”

  万女士找到商场负责人投诉,对方马上联系到雅漾公司的负责人前来共同解决此事。万女士说,自己并不需要商家赔偿,但他们必须给消费者一个说法。

  “出现这样的问题是我们的责任,很抱歉没能及时发现过期的试用装。”雅漾负责人说,“该专柜的导购是近期才上任的,可能在交接时出了问题,不知道这批产品已过期。我们会对相关人员进行处罚。”

  对商家的解释,万女士并不满意:“不是说处罚一个导购员就能解决问题的,我要的是你们商家对消费者给个说法。”

  在商场负责人协调下,雅漾负责人承诺立即将此事上报总公司,并尽快制定试用品管理制度,于下周一给万女士一个满意的答复。(华西都市报记者孙莹莹 实习记者李昊皎)

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee