新浪黑龙江

国际金价大幅反弹国内金饰品价水涨船高(图)

hlj.sina.com.cn 2012-06-05 07:33:18 来源:哈尔滨新闻网
国际金价大幅反弹国内金饰品价水涨船高国际金价大幅反弹国内金饰品价水涨船高

  据《广州日报》报道 由于上周五公布的美国非农就业数据远比预期糟糕,市场对美国第三次量化宽松政策预期大幅度上升,现货金价上周末大幅跳升,由1560美元附近一路走高至目前的1626美元,盘中一度逼近1630美元大关。昨日国内金价高开。多头势头高涨,牛市论调回归。

  在广州市场中,千足金价格跟随国际金价大幅度走高了十几克,刚刚过去的周末,广州商场中的金首饰价格普遍在395元—420元每克的区间,金条的价格则提高到了335元—350元每克。面对金价走高,观望者数量增多。

  广州京鑫投资的朱志刚建议大家:应客观看待市场,投资市场沉浮常常事出意外,建议摆正心态、坚持长线价值投资。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee