新浪黑龙江

远大购物广场招商启动仪式圆满落幕(图)

hlj.sina.com.cn 2012-06-08 10:04:06 来源:新浪黑龙江购物频道
远大购物广场招商启动仪式圆满落幕远大购物广场招商启动仪式圆满落幕

  2012年6月7日,理应被冰城人铭记于心。

  这一天,不单是黑龙江远大房地产开发有限公司、黑龙江远大购物中心有限公司以及DTZ戴德梁行所主办的“远大购物广场招商启动仪式”的完美开启,更是远大为哈尔滨人奉上的城市新中心生活范本的伊始!

  出席本次招商启动仪式的有相关政府领导、中国远大集团领导、远大购物广场的发展商、运营商、设计团队、建设团队、商业资产运营团队、商品战略顾问团队等相关领导,同时出席仪式的还有来自全国30余家知名新闻单位的70余位媒体朋友和500余位商家及业户代表。济济一堂,共襄盛举!

  活动开始,一场精彩的沙画演绎首先跃然眼前。炫彩的灯光、缕缕的细沙将一幅关于远大购物广场神奇而又美丽的画卷徐徐呈现,各位到场嘉宾似乎提前感受到了一站式生活方式典范的景象。远大购物广场从一出现就被誉为哈尔滨城市商业史上的创新大作,它的成功皆源自于一支国际一流团队的精心构思与打磨。启动仪式上,这些团队成员在到场嘉宾的翘首企盼下一一亮相,一则视频短片则在此后娓娓道叙出梦幻团队的伟大作品。活动中,哈尔滨市政府领导上台致辞,表达了对项目的极大肯定并寄予厚望,随后黑龙江远大房地产开发有限公司的董事长兼总经理肖春举、远大购物中心的董事长兼总经理何广川和戴德梁行中国区商业地产服务部主管及董事聂绮冰、韩国CGV国际影院领导等分别致辞。这让到场嘉宾对哈尔滨、对群力新区、对远大购物广场的未来发展,都充满了信心和期待。

  随着致辞的结束,招商启动仪式最为激动人心的时刻来临。哈尔滨市政府领导等贵宾们走上灯光璀璨的舞台,共同为仪式剪彩。位于群力新区核心区位的哈尔滨商业地产的领袖项目——远大购物广场正式启动全球公开招商。这一刻,现场气氛被推向了最高潮,所有到场嘉宾及现场人员都在为远大的精彩与冰城的荣耀而欢悦。招商仪式的正式启动,标志着远大购物广场再次跃上一个新台阶,必将再次掀起一波新的客户抢购热潮。

  远大购物广场,由汇集国际顶级开发建设团队的黑龙江远大房地产开发有限公司投资开发。“远大制造”的每一个项目建成,都实现了对区域价值乃至城市价值的极大提升,堪称业界稳健可靠的榜样。远大购物广场,并非传统意义上的大型商业综合体,它集合了哈尔滨的多个“第一次”—— 第一次打造第四代新商业;第一次呈现生活方式中心;第一次领衔城市新兴商圈;第一次实现欢乐街区概念;第一次奉献优雅城市景观;第一次造就地标建筑珍宝。远大购物广场自开发建设伊始,就受到了各界的高度关注。

  基于该项目对14种业态完美的资源整合,远大购物广场形成一个集购物、餐饮、休闲、娱乐、金融、商务等14种功能的城市顶级新兴综合体系。在汇聚了远大购物中心、好百客超市、韩国CGV国际影院、大型家电亚洲旗舰店、高端海鲜连锁餐饮旗舰店等八大主力店入驻之后,远大购物广场,一座融多种元素为一体的一站式生活方式中心,将于2014年完美呈现在冰城市民面前。

  凭借市场对远大品牌的广泛认可以及远大购物广场未来发展前景的期待,远大购物广场自开盘以来便呈现火爆热销、一路飘红的趋势;除臻稀商铺外,精装公寓及商务公寓等产品形态,也受到了市场热切的关注。而这,也是哈尔滨市场从未有过的热销场景。

  至本次招商启动仪式结束,远大购物广场已经告别往昔,傲立于更新的起点之上。凭借远大人更加坚实的“脚步”与对价值无可动摇的追寻,哈尔滨城市之心的人居新生活必将因远大而璀璨闪耀!

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee