新浪黑龙江

ARTISTRY雅姿抚痕紧致精华乳优雅上市

hlj.sina.com.cn 2012-09-29 12:14:07

  2012年9月28日,ARTISTRY雅姿抚痕紧致精华乳上市仪式在哈尔滨闪耀举行。雅姿讲师Grace将现场分享ARTISTRY雅姿抚痕紧致精华乳的尖端科技及引发全新医学抗老新潮。在上市之前,ARTISTRY雅姿品牌已经邀请国内权威第三方医院开展的中国女性的临床实验报告显示ARTISTRY雅姿抚痕紧致精华乳对中国女性面部皱纹减少及弹性提升有显著功效。据悉,好莱坞明星凯蒂·赫尔姆斯及韩剧女王尹恩惠都是此款产品的爱用者,并在出席2012冰上雅姿花样滑冰盛典活动时分享产品使用心得。

  安利大中华区市场副总裁方小燕女士表示,雅姿品牌英文“ARTISTRY”本身就意味着“ART(艺术)is(就是)TRY(探求)”。对艺术的探求鼓励着雅姿不断创新、探索、超越、精益求精以及成就完美。基于对科技执着的追求,雅姿不断将对极致美的追求融合在每一款产品中,雅姿聚合国际皮肤研发领域精英人士,积极开展皮肤科学研究,寻找新品开发机遇,更投巨资成立雅姿成像实验室、引入先进的精密仪器,不断突破皮肤护理领域的科研标准,希望为世界万千女性带来精致、知性与灵感的完美体验。

  雅姿抚痕紧致精华乳,采用密歇根大学DR.FISHER全球独家专利“TARGETING COMPLEX ” (胶原精导科技),首次突破传统局限,保证多种胶原新生成分安全、卓效地深入作用于胶原源头 --- 成纤维母细胞,促进胶原蛋白“自生、合成、塑紧”, 重启胶原蛋白自身“源生力”。雅姿抚痕紧致精华乳,凭借医学美容界公认的卓效抗老成分胶原源生A醇(smart retinol)、精纯维C、及原生胜肽等有效成分,成功帮助完成胶原 自生合成、胶原塑紧”三部曲,从而达致提拉紧致,回复光滑、弹性的年轻质感。雅姿抚痕紧致精华乳来自雅姿INTENSIVE SKINCARE系列,该系列旨在为女性提供安全、高效、专业的护肤方案,实现可以媲美医学美容的护肤功效。同系列产品“雅姿焕肤精华面膜”已于2011年上市,凭借其独特的“智能PH精华”成分,上市以来,得到众多女性消费者的青睐,并引发了强劲的购买热潮,一举创下雅姿单品销售新纪录

  Artistry雅姿,汇聚知性、艺术和时尚美,是美国安利公司旗下国际高档美容化妆品品牌。多年来,雅姿立足精湛科技,以时尚视野与艺术的完美主义,引领潮流风尚,成就女性至臻美境。自1968年至今,雅姿已由最初的37个产品发展到千余款产品,行销全球80多个国家和地区,多年傲居高档美容化妆品品牌之一。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee